Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 21:51 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Не не приеду.Я только для своих.И!!!Знаю девушку,которая несколько лет назад договаривалась о томографии в частном элитном центре!Вы даже себе не представляете чего это стоило!!!
Это я понимаю. |
|||
24.09.2010, 21:52 | #132 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2010, 21:53 | #133 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
То,что вы описываете-это халатность с вашей стороны,по которой пострадала и собака и вы сами.Я не понимаю как можно смотреть на больную собаку,не везти её к врачу,а слушать рассказу бывших владельцев...Не могу понять и не пойму,т.к. чтобы понять,что данные симптомы говорят во всяком случае о болезни животного,не надо быть ветврачом-достаточно среднего образования.Как бы ни было,но вы тоже виноваты в данной ситуации(я не оправдываю продавца)-если вы узнали о болезни после вскрытия,то вина на 80%ваша-это даже не надо коментировать,если вы знали об этом ранешь и не пытались вернуть собаку ещё живой продавцу,то предъявлять претензии к продавцу-бессмысленно,т.к. это ваше решение |
|||
24.09.2010, 21:54 | #134 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
24.09.2010, 21:57 | #135 | |||
|
||||
самый центр
|
Контактная информация Сайт клуба: www.yorkiman.ru|
Объявления непорядочность ВЛАДЕЛЬЦА питомника ЭУФОРИАС высторопская ирина Сообщения: 86 Зарегистрирован: 15 июл 2008, 02:53 Личное сообщение Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитатой непорядочность ВЛАДЕЛЬЦА питомника ЭУФОРИАС высторопская ирина » 04 апр 2010, 09:57 В декабре месяце был взят в аренду кобель FRUTOS DU GALOP DU GLOBE с последующим выкупом. Я расплатилась за него в феврале месяце в полном обьеме, как и оговаривалась сумма. Но Уважаемая Швец Нина не хочет высылать на него документы, непонятно причина. Есть договор подписанный ее до 30 июля, но нет копии паспорта странно , что не выслала его сразу. Как в такой ситуации поступать Вывод один не верить вообще никому, неблагодарный человек Вернуться к началу -------------------------------------------------------------------------------- Нина п-к EUPHORIA'S Сообщения: 2472 Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 13:58 Откуда: Краснодар Личное сообщение Отправить письмо пользователю Нина AIM Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитатой Re: непорядочность ВЛАДЕЛЬЦА питомника ЭУФОРИАС Нина » 04 апр 2010, 10:18 Отпишусь, пожалуй сразу. Когда речь шла об этой собаке, мною было поставлено условие "Не перепродавать и не стричь" Ирина на это согласилась. Но почему-то, когда я сказала, что вышлю договор по этому поводу, что бы она его подписала, то получила отказ. А теперь говорит о непорядочности. Я предложила забрать его обратно, на что Ирина заявила, что у нее есть бумажка о том, что он у нее в аренде до 30 июля. От того, что мне были высланы деньги не отказываюсь. Но кобель в аренде до 30го июля, Ирина сама мне это написала и еще написала, что у нее есть бумага и он останется до 30 июля. Ну бумажка, так бумажка. Нет проблем. Ты мне собаку, я тебе деньги. Собака должна быть здорова. У собаки, повторяю, должны быть все зубы и он должен быть в шерсти. Беседы вести некогда. Выставки. Вернуться к началу -------------------------------------------------------------------------------- высторопская ирина Сообщения: 86 Зарегистрирован: 15 июл 2008, 02:53 Личное сообщение Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитатой Re: непорядочность ВЛАДЕЛЬЦА питомника ЭУФОРИАС высторопская ирина » 04 апр 2010, 10:24 Нина Без проблем забирай назад, подписывать ничего не собираюсь. Кобель в шерсти и с зубами не волнуйся, есть возможность отправить его в Москву приезжай с деньгами и забирай. Ты не забывай что живешь в Краснодаре, а я в Хабаровске и непорядочность с твоей стороны.Вернуться к началу -------------------------------------------------------------------------------- Эта тема удалена,она прожила в эфире с пол часа,но у меня она сохранилась.....здесь разговор владельца с тем человеком у кого Фрутос был в аренде.Потом он вернулся в Москву -откуда был отправлен уже в Уфу,и заметьте -без присутствия владельца.Только не понятна ситуация,если за него заплатили и договор аренды не истёк,зачем его опять продавать? |
|||
24.09.2010, 21:58 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, есть собаки малоежки, есть обжорки, НО, если собака страдает колитом, и по 3-4 дня не ходит в туалет, ни на какие мысли не наводит? А себя представить в этой ситуации? Ничего делать не будете? Цитата:
Не о том, не о том, не о том........ Конечно, не о том, речь идет о деньгах. И вы, и первый владелец, и арендаторы, ВСЕ ВЫ просто омерзительны. А если еще вспомнить жару этим летом и представить эту собаку на выставках...... омерзительны вдвойне. И правильно вам денег не возвращают. |
|||
Последний раз редактировалось Тулуза; 24.09.2010 в 22:11. |
||||
24.09.2010, 21:58 | #137 | |||
|
||||
читатель
|
Где моя корзина,сегодня я собираю помидоры .
На месте продавца,я бы деньги не вернула. Люди видели кого покупают,а заболеть собачка могла в любое время. В конце концов, он мог просто перестать вязаться. |
|||
24.09.2010, 22:06 | #138 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите, пожалуйста, а вот томографию, УЗИ в человеческих клиниках кто делает? Технически, я имею в виду. Специалист какой. Ветеринар с владельцем приходит?
|
||
24.09.2010, 22:09 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
так владелец даже не видел собаку после ее возврата арендаторов?
|
|||
24.09.2010, 22:09 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||