Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 23:13 | #171 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
"Как всегда зима наступила неожиданно..(С)"
Ну неужели человек,который занимается разведением собак не может сам заподозрить,что с собакой что-то не то?Страшно представить как вы других собак содержите...Нет,я понимаю если бы хотя бы человек купил первую собаку в своей жизни,ну хотя бы могла понять,но не оправдать...Ещё раз-уверена,что любой человек примерно с 12 лет (когда биологию в школе начинают изучать) легко может по данным симптомам понять,что животное больно(конечно диагноз сам не поставишь,но всё это повод не просто идти,а бежать к врачу). Цитата:
А за что возвращать?У нас по закону животные-это имущество,и на них тоже есть гарантийный срок-точный срок не назову,т.к. не знаю,но во всех договорах он прописывается(по моему от 3 до 7 дней)-за это время вы имеете право провести все необходимые процедуры и выяснить состояние здоровья и если животное будет больным,то имеете полное право требовать деньги обратно. А счего вы взяли,что она знала об этом? Вот,например,вы отдали своего щенка в аренду на несколько лет,после конца аренды решили продать...Вот откуда вы точно знаете о его заболеваниях и точно хотите впарить больного щенка,учитывая,что когда вы его видели в последний раз он был здоров?... В общем ситуация интересная,но из-за халатности погибло живое существо и не важно сколько он стоил и какие титулы имел.. |
|||
24.09.2010, 23:13 | #172 | ||
|
|||
Новичок
|
Marovi,
да вопросов то и нет, где вы видите , что бы я хоть один вопрос задала, про то как вернуть деньги, или еще что-то, Лиаро, а вы правильно угадали, хотя можно было бы все равно судиться, так есть много свиеделей по поводу продажи собаки, но еще раз скажу тема про то, что этот человек уже не один раз поступал НЕ ЧЕСТНО! |
||
24.09.2010, 23:15 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Marovi,
О русской национальной забаве. Называется "Сообразить на троих" ))) Старшему сыну все досталось, среднему - половина, а дурак, против обыкновения в Прынцы не выбился ))) |
|||
24.09.2010, 23:15 | #174 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
по прочитанному я поняла так, что хозяин и арендатор сказали что лечили собаку только когда собака уже заболела и оказалась у врачей... причем лечение у арендатора совпало с лечением которое уже применялось... в первом сообщении написано так, что я поняла что спрашивали, и хозяйка сказала что собака здорова... |
|||
24.09.2010, 23:16 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
Одна "мама" поверила другой "маме".
Цитата:
|
||
24.09.2010, 23:16 | #176 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2010, 23:16 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
за 5000 евро......на доверии. Разводилы развели разводил... |
|||
24.09.2010, 23:17 | #178 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
24.09.2010, 23:17 | #179 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тогда зачем покупать у нечестного человека, да еще и без письменного договора и без медосвидетельствования собаки? Тогда эта тема про "посмотрите, как мы лоханулись, и не повторяйте наших ошибок".
|
||
24.09.2010, 23:18 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||