Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 23:18 | #181 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или я опять не там прочла? |
||
24.09.2010, 23:18 | #182 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
24.09.2010, 23:20 | #183 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
еще раз... они могли найти узиста и проверить кишечник, а опухоль была бы в мозгах, и требовалась бы томография... после установленного диагноза легко говорить что надо было проверить... даже у людей месяцами, а иногда годами не могут найти причину... я даже привела свою знакомую у которой у отца была опухоль кишечника, 2 года не могли диагностировать... я вам примеров могу накидать еще море... благо я в больнице работала... |
|||
24.09.2010, 23:21 | #184 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
ну слава богу... так я вот поняла именно так, и именно этим авторы темы и возмущены... |
|||
24.09.2010, 23:23 | #185 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Вот если бы врач поставил неправильный диагноз,нашёл не то,что есть на самом деле,тогда это одно дело,но в этой ситуации прижизненного диагноза вообще нет. |
|||
24.09.2010, 23:25 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.09.2010, 23:26 | #187 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2010, 23:28 | #188 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
TaHи,
у кого? я так поняла что интересовались у продавца... если интересоваться у конкурентов... подсказать вам, сколько собак окажется по словам "доброжелателей" здоровыми? |
|||
24.09.2010, 23:29 | #189 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Предположим, продавец - обманщик и не сказал, что собачка уже на медикаментах. Только покупатель белым голубком никак не выглядит, несмотря на душещипательный текст. Ну никак. |
||
24.09.2010, 23:29 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Я смотрю в последнее время стало очень модны во всех собачих форумах писать жалобы на тех или иных заводчиков, похоже на осеннее обострение
Мне вот только интересно, как , если собака больна раком (по вашим предположениям), можно не увидеть никаких симптомов? Тем более каждый заводчик знает, что рвота и понос чреваты последствиями для миниатюрных пород, т.к. приводят к быстрому обезвоживанию организа, в следствии чего может наступить смерть животного Проще всего свой недосмотр свалить на заводчика |
|||