Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 23:38 | #201 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Цитата:
1.врач не квалифицированный 2.новые хозяева делали всё возможное,но спасти собаку не удалось-тогда бы разговор был бы в другом русле и с чистым сердцам сочуствовала этим людям.А так хозяева даже не пытались его спасти.Если бы на месте йорка был человек,то можно было бы говорить о уголовном преступлении по 125 ст. |
|||
24.09.2010, 23:38 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
В Екатеринбурге есть клиника, где можно сделать все, вплоть до МРТ.
Главное - желание. Да, стоит полное обследование не сильно дешево, но куда деваться. если болеет собака? Цитата:
Обычная биохимия крови и панкреатит либо подтверждается, либо не подтверждается. Кроме него там, в биохимии, можно кое-что интересное увидеть.... и знать, куда уже бежать далее. yorkinata, какие анализы делали ДО вскрытия? Цитата:
НО это не тот случай. Тут даж и не пытались. |
|||
24.09.2010, 23:39 | #203 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
читайте первое письмо там написано 2 первых месяца промчались счастливо и быстро... то что собака в это время иногда плохо кушала списали на стресс от смены владельцев... была бы критичная худоба, собака, тут уже писали, не взяла бы ЛПП... при плохом аппетите нерегулярный стул для многих собак нормален. ну с панкреатитом можно жить бес проблемно долго и счастливо... |
|||
24.09.2010, 23:40 | #204 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
24.09.2010, 23:40 | #205 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.09.2010, 23:40 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 23:43 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, погодите, я может чего не догоняю? Вот из первого поста.
Цитата:
Вся тема в обвинении последнего "лоха" сводится к тому, "Как правильно продать больную собаку". Здорово, я может быть даже возьму ее на вооружение, вдруг в моей жизни настанет момент, когда моя совесть опустится ниже самой низкой планки, а порядочность уснет вечным сном. Впрочем, многие из тех кто оправдывает продавца больного кобеля и предыдущего владельца, мне не открыли ничего нового. Ото многих я и не ожидала другого. |
|||
24.09.2010, 23:44 | #208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
bobtail2008, я Вашу логику все равно не понимаю. Вы пишете, что обследования могут ничего не выявить, либо повлечь ошибку в диагностике, и примеров Вы таких с легкостью "можете накидать". И дальше что, по-вашему, тупо сидеть и ничего не делать, видя, как собака загибается? Простите, конечно, но такой трындеж обычно называют пофигизмом и циничным равнодушием по отношению к живому существу. И это еще мягко сказано.
|
||
24.09.2010, 23:44 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 23:45 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Счастливо когда собака в "стрессе"?Или у нее "стресс" после 2х мес.прибывания у новых владельцев начался?
И даже за 5000 евро купить такую собачку? |
|||