Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 23:46 | #211 | ||
|
|||
Местный
|
фрея, у вас , по-моему, что-то смешалось. Я не видела оправданий ни одной из "мам". А то, что они все друг дружки стоят, могу еще повторить.
|
||
24.09.2010, 23:46 | #212 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Если новый хозяин занимается этой породой не один год,то понять,что собака больна-очень легко и просто-ИМХО.
Даже по весу-истощение-это ну ни как не признак страсса из-за переезда.особенно учитывая,что собака часто меняла хозяев. Я йорков не знаю,т.к. занимаюсь н.о.Но если я куплю взрослого кобеля,для которого нормальный вес 35-40 кг(а если буду брать взрослого,то буду знать сколько он весит во "взрослом состоянии") и по привозу ко мне домой он будет весить не 40,а скажем 20 кг-то это уже и без поноса с рвотой ого-го какой повод ехать к врачу и будь он хоть сто раз Яско ф.Фарбеншпиль-это его от комплексного обследования не спасёт. |
|||
24.09.2010, 23:47 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 23:47 | #214 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
24.09.2010, 23:48 | #215 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.09.2010, 23:49 | #216 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
vonrightheart,
я не пишу что не обследовали, но опухоль в кишечнике не так просто выявить... я уже приводила примеры, когда собаке с удаленным желчным пузырем на УЗИ ставили что желчный пузырь в норме... у людей сплошь и рядом, когда не видят опухоли пока они не сместятся или не вырастут до больших размеров... могу только развести руками... собака умерла через 4 месяца у новых владельцев, заболела через 2 месяца... там явно написано что к врачам обращались, арендатору и владельцу звонили... т.е. собаку лечили и не сами в течении 2 месяцев... т.е. тоже обследовали... Ivolga, у меня первая бобтейлиха была из-за моего раздолбайства с подсаженной печени с 1 года, анализы, включая биохимию мы сдавали регулярно... как бы это сказать... у меня был период когда мы сдавали анализы ей через день... на вопрос потом об этих анализах моя врач развела руками... потому что показатели были очень разными и если в один день по анализам можно было заподозрит проблемы печени, то следующий анализ показывал идеальную печень и т.д. вот из первого поста: Меня каждый день возили в клинику на уколы и капельницы, постоянно давали какие то таблетки. Маме Ирине пришлось взять отгулы на работе, что бы сидеть со мной. Через неделю после такого ужаса мама позвонила маме Нине и рассказала, что происходит, та стала ругать маму Ирину и сказала, какие лекарства нужно мне давать. Прошло еще какое то время, его я уже плохо помню, мама позвонила в г. Хабаровск, той маме, у которой я жил в аренде. У меня и там были эти приступы, поэтому сразу сказали, чем все это лечили, но от моего лечения это не отличалось, мне становилось все хуже и хуже.… ==== не знаю как вы, я не могу это назвать что ничего не делали... мне например совершенно ясно, что как только собаке явно стало плохо обратились к врачам и собаку лечили у врачей... |
|||
24.09.2010, 23:50 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело не в том, что какую собаку купили, а в первую очередь ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ ЧТОБЫ ЕГО СПАСТИ!!! А покупая кобеля за такие деньги , уж наверное вы поинтересуетесь по какой причине его продает второй владелец? |
|||
24.09.2010, 23:50 | #218 | |||
|
||||
читатель
|
Мои пытливые ручки,вот чаво нашли
Frutos Du Galop Du Globe (Toy Savoy Vincent x Capucine Du Galop Du Globe) Зав.Вл. Glebova (Причем тут Швец???) или он с Евразии 09г. владельца поменял. Цитата:
Еще http://dogsbaikal.forum24.ru/?1-20-150-00000170-000-0-0 |
|||
24.09.2010, 23:51 | #219 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
ну куда уж нам до вас высоких и сердобольных
Я вот не считаю себя образцом правильности,но если узнаю,что кого нибудь из моих щенков их владельцы не пытались лечить на протяжении 4 месяцев-скажу им тоже самое,что тут писала и ещё прибавлю пару ласковых в личной беседе |
|||
24.09.2010, 23:53 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, могли сразу не обнаружить опухоль. Но на операции по поводу непроходимости нашли бы. Не понимаю... |
|||