Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 00:02 | #231 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, пожалейте, а? Перестаньте цитировать про этих мам. Никакой церукал не подействует. И это почти буквально.
|
||
25.09.2010, 00:03 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
В ответ от хозяев не получите , для этого наверное стоит покапаться и посмотреть каких кобель дает деток, и элементарно сделать предварительно обследования и анализы. У кобеля , который постоянно вяжется, могут быть проблемы со здоровье и в половом плане ( не известно каких сук к нему водили)
|
|||
25.09.2010, 00:03 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 00:04 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 00:04 | #235 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ivolga,
где написано что ни кто не обследует?, собаку лечат у ветеринара... или хозяин должен был сам делать обследование? тогда бы его ругали что не доверяд ветам и занимался самолечением... пошел бы к другому ветеринару, поругали бы за беготню по ветеринарам... еще раз, лично свое мнение что я прочитала из первого поста... собаку как только появились явные признаки нездоровья показали ветеринару... лечили по совету ветеринара 9и лечение совпадало с тем что назначали собаке у пред идущего арендатора). какие причины были у нового владельца не доверять этому ветеринару и мельтешить между ветеринарами? |
|||
25.09.2010, 00:06 | #236 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
во-вторых,обследовала по любому после привоза его ко мне,т.к. у меня есть и другие собаки и не дай бог "новая"соба их заразит в-третьих для немца 33 кг-это не крайняя форма истощения в-четвёртых-если после 1-2 недель он не начал бы набирать вес,его стало рвать,поносить,он бы не ел-то 100%обратилась бы к врачу |
|||
25.09.2010, 00:07 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз -я не беру случаи, когда действительно болячка протекает нетипично и ее сложно распознать. Я о том, что сейчас возможностей диагностики много, нужно ими пользоваться, и во многих случаях все проходит успешно, диагноз ставится. собака поправляется. Не в тайге же автор живет, "под Красноярском", а в большом городе. Челябинск и Екатеринбург - недалеко, клиник там достаточно, можно было попробовать съездить туда, чем смотреть, как собаке "все хуже и хуже". Может, я и правда чего не понимаю???????????? И нужно слепо верить мнению врача, несмотря на то, что собаку лечат методом тыка и ей становится только хуже? |
|||
www.doberman9342.narod.ru - сайт о том, как сделать добермана счастливым Последний раз редактировалось Ivolga; 25.09.2010 в 00:09. |
||||
25.09.2010, 00:08 | #238 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
25.09.2010, 00:08 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 00:09 | #240 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
для вас это может выглядеть так... для меня это выглядит как то что знать бы заранее куда упадешь... у любого из нас завтра собака может на ровном месте от чего-то умереть и любого можно будет обвинить что вовремя сердце не проверил, печень не проверил, томограмму не сделал... а вы своей собаке томограмму делали? а то вдруг у нее там аневризма... умрет а вы ничего что бы предотвратить не сделали... и заметьте вас предупреждали... люди купили за петерку, собаку с обычным хроническим заболеванием, не приводящим к смерти... а получили смертельно больное животное... разница огромная... это как если кто-то покупает машину с помятым крылом, а ему место этого продают машину у которой вся ходовая разваливается... |
|||