Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 00:10 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
Ахренеть как у Вас все просто! ВЕРНУТЬ??? А Вам в голову не приходит, что его купили что бы не возвращать!!! Что бы ЖИЛ.Чтобы -ЛЮБИЛИ! |
|||
25.09.2010, 00:10 | #242 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
25.09.2010, 00:10 | #243 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Пусть автор напишет нормально от своего лица. такого-то числа собаке стало плохо, такие-то симтомы. Провели такие-то обследования. Предварительный д-з такой-то, далее было то-то и то-то. Назначили вот это и вот это.... Вот тогда будет понятно. А так... ну, мож кто и понял. Лично я ничего не поняла.... |
|||
25.09.2010, 00:12 | #244 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
25.09.2010, 00:12 | #245 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мы лечились не в одной клинике и ни у одного врача и анализы сдавали по требованию. И живем мы не в Тьмутаракани, а в Москве... мы честно лечились. Почему то по анализам было все так смертельно, так... тут поддержать, там подлечить, все в предалах возраста. Я уже потом, по прошествии времени, вспомнила как достаточно давно одна доктор, когда лечила мою суку после родов, сказала мне, я позвоню в Шанс и скажу тебе когда приехать и сдать анализы, что бы вам их сделали нормально. Значит, моему кобелю и многим другим анализы не всегда делают нормально? Кстати.... почки у кобеля оказались совершенно здоровые, ни камней ни песка, ни каких либо других патологий в них не было. Никогда. Прям как ирония звучит, узнали после вскрытия. Понимаете, если бы собаку продали предупредив о том, что у кобеля есть проблемы и есть моменты на которые следует обратить внимание, и в случае таких то симптомов, принять такие то меры, что было проведено обследование и ему поставили такой то диагноз и вот есть бумаги, но вы все таки смотрите, а еще лучше обследуйте через какое то время. Можно было бы говорить о том, что... ахха... вас же предупреждали, вы должны были или отказаться от покупки или, если все же решили купить, то взяли на себя все обязательства по обследованию и поддержанию. Но если разговоров об этом не было, значит человеку продали здоровую собаку. Ну по логике. Ну, в общем то, покупая собаку, не важно щенка или взрослую, задешево или супер дорого, мы предполагаем, что нам продают здоровую собаку. Нет? |
|||
25.09.2010, 00:14 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем люди покупали, пускай даже и за пятерку, пусть даже и красивого кобла, в племиспользование, зная о хроническом заболевании???
Люди, вы вообще о чем??? Радоваться надо, что кобель загнулся - меньше нездоровых Ёршиков будет... |
|||
25.09.2010, 00:14 | #247 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
А я считаю глупо покупать за 5т.е. то есть примерно за 200т.р. больное животное. |
|||
25.09.2010, 00:15 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
фрея,
Да!!! ДА!!! ДА!!! Цитата:
Я смотрю, многие знают, где упадут.Соломку всегда стелютЬ! Везет.... _____________________ |
|||
25.09.2010, 00:16 | #249 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
25.09.2010, 00:16 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, честно, в скелетах в шкафах недостатка у тамошних профессионалах нет ни у кого, имхо....Ты только на лица их на выставках глянь. "Гвозди бы делать из этих людей". :)))))
Кто труп любимца-чемпиона, внезапно скончавшегося на международной выставке на помойку возле отеля выкинет, кто слепого щенка от супер чемпионов будет на голубом глазу продавать за 300 евро, кто будет бесплатно вязать своих сук за левые разводные оценки и тыпы... |
|||