Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 00:38 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 00:38 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 00:38 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart,
Я лично- не хамлю. Ответила на хамство....просто:) |
|||
25.09.2010, 00:39 | #284 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Кузяпа,
почему-то я из постов поняла совсем другое тем более там описано что запор был в другое время чем нездоровье... Roby, собака перелетала из Хабаровска в Москву и отсюда в Уфу, т.е. имела сертификат ветеринарный форму 1... т.е. была осмотрена ветеринаром и признана внешне здоровой... не знаю какие обследования делают для вашего сертификата здоровья. |
|||
25.09.2010, 00:41 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, я один раз знала точный ответ, почему владелица одного из самых известных питомников йорков продала супер-пупер привозного чемпиона через несколько лет своей напарнице, начинающей заводчице.
Потому что уже получила от него все необходимое. Он ей был больше не интересен в племенном смысле. |
|||
25.09.2010, 00:42 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 00:43 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Варвара Краса,
мне собаку тоже жалко - я не садистка-извращенец. Это тот случай, когда "Не родись красивым". Но объективно, лучше, чтобы такие собаки не размножались. Природа исправила свою ошибку. ((( |
|||
25.09.2010, 00:43 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Даже,если согласиться с вами про сложность диагностики,то в чем тогда обвиняют Швец? Или диагностика сложна только для покупателя? |
|||
25.09.2010, 00:43 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Да что Вы....я ж да же процитировала, на что именно я ответила.Повнимательней просто прочитайте. И не додумывайте. |
|||
25.09.2010, 00:43 | #290 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||