Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 17:07 | #21 | |||
|
||||
Канисаист
|
Понятно что, если бы Вы сами были способны продать больную собаку как ШОУ, то не попались бы на такую удочку. Что касается меня, я бы вообще взрослую собаку не смогла продать, она же уже член семьи, а Вы говорите больную, несла бы уже этот крест сколько нужно было бы. Я думаю моя позиция далеко не уникальна. Да вот только высокого разведения она не касается. Там все по другому зачастую (не всегда).
|
|||
24.09.2010, 17:18 | #22 | |||
|
||||
самый центр
|
|
|||
24.09.2010, 17:19 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Какие-то крокодиловы слезы.
Определитесь уже - либо вы два месяца собаку выставляли, либо она сразу начала у вас болеть. Если начала болеть, то почему за 4 месяца вы не диагностировали рак? Элементарные УЗИ, анализы крови показали бы наличие проблемы. А если собака начала болеть за 2 недели до смерти, то зачем обвинять прежнего владельца в намеренной продаже больной собаки? |
|||
24.09.2010, 17:52 | #24 | ||
|
|||
Новичок
|
Ирина Петракова,
Где вы видите крокодиловы слезы? У собаки были проблеммы, которые обнаружились сразу после момента покупки, он очень плохо ел, в туалет мог ходить раз в 3-4 дня. Люди у которых он жил в аренде сказали, что собаку нужно кормить силой!!! |
||
24.09.2010, 18:06 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За это время вы не могли вернуть собаку если она страдала постоянными приступами? |
|||
24.09.2010, 18:14 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если у вас собака в туалет не ходит, надо ее в клинику вести, а не на выставку. Если бы вы вовремя провели диагностику и лечение, то собака, возможно, была бы жива. А вы в это время по выставкам мотались. Вы в этой истории ничем не лучше остальных причастных к бедняге йорку. |
|||
24.09.2010, 18:22 | #27 | ||
|
|||
Местный
|
Разве можно было предположить,что за 5000 евро продадут больную собаку?Развели!
|
||
24.09.2010, 18:23 | #28 | ||
|
|||
Новичок
|
Ирина Петракова,
Слезы, да.Но не крокодиловы.Обычные, человеческие.Слезы от боли, от жалости и от обмана.Никак не ожидали, что собака оказалась на столько больна. |
||
24.09.2010, 18:24 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а к ветеринару не повели |
|||
24.09.2010, 18:24 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 24.09.2010 в 18:30. |
||||