Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 00:49 | #301 | |||
|
||||
читатель
|
Ничего не понимаю
Вот сайт Швец. Он там в "гостях питомника" http://euphorias.ru/forum/7-12-1 Получается,что собак 5 мес прожил в Хабаровске,потом его купила Швец(Краснодар) и перепродала в Уфу. Но почему он в "Гостях"??? |
|||
25.09.2010, 00:49 | #302 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008,
Первое - как у нас. Продавец выдаёт ветеринарный сертификат. Но потом покупатель бежит к своему ветеринару. Может не бежать, но тогда не может быть никаких претензий к продавцу. Когда покупаются крови (ведь так на языке профи звучит?), то ессно идут сразу же в клинику. Потому что покупается собака для разведения. Это французский менталитет. Не потерять деньги. Удостовериться в клинике, что не купили кота в мешке. |
||
25.09.2010, 00:49 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 00:51 | #304 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Dikkenson,
200 тысяч цена данной собаки цена новой отечественной машины... так? и если например за эту цену кто-то купит годовалую шкоду октавию (новая стоит например 360 тысяч) с мятым крылом... это нормально? а если окажется потом что у нее вся подвеска уже рассыпается это не обман со стороны продавца разве? кто вам написал что покупали битый запорожец по цене мерседеса... покупали как раз битый мерседес по цене битого мерседеса, а он оказался оттюнингованным рассыпающимся запорожцем. покупали взрослого кобеля, проверенного по потомству, титулованного, но с болячкой пусть хронической но жизни не угрожающей... а получили сметрельно больную собаку... вы правда разницы не видите? vonrightheart, да блин ну хоть кто-то расскажите те чудные анализы, по которым на момент покупки можно было определить эту опухоль... ну сгоняли бы они к ветеринару... как купили, вот на ((% уверена сказали бы что собачка здорова... |
|||
25.09.2010, 00:52 | #305 | |||
|
||||
левый буддист
|
Цитата:
|
|||
25.09.2010, 00:53 | #306 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
в том, что она знала о том что собака больна и более чем панкреатитом, что выяснилось, когда ей позвонили уже при заболевшей собаке... и при этом на вопрос о его здоровье она ответила что здоров, ну кроме панкреатита. |
|||
25.09.2010, 00:54 | #307 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.09.2010, 00:54 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати мои близкие знакомые пару лет назад купили щенка в Питере у известнейших заводчиков и судей.В блохах,в гараже.Ну в смысле собаки там живут в чем то типа гаража. Люди(знакомые мои) в шоке были,они от этого всего далеки.Спрашивали у меня,норма ли это для заводчиков.А уж в каком шоке я была,услышав фамилию.... |
|||
25.09.2010, 00:54 | #309 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
1.Если они не смогли определить по анализам опухоль,то как могла о ней знать заводчица? 2.если заводчица не знала о опухоли,то почему её пытаются обвинить в мошеничестве?т.е. продаже заведомо больного животного 3.А если заводчица знала о опухоли и смогла с ветами её найти,то почему хозяева её не нашли?Насколько я знаю на поздних стадиях болезнь определить легче... |
|||
25.09.2010, 00:56 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, в квартире. Это йорки.
|
|||