Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 01:00 | #321 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 01:01 | #322 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
25.09.2010, 01:01 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И новую в салоне тоже никто не проверяет конечно.Ибо гарантия. |
|||
25.09.2010, 01:02 | #324 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 01:02 | #325 | |||
|
||||
Местный
|
vonrightheart,
я бы сказала не риторический, а философский ))) |
|||
25.09.2010, 01:02 | #326 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Roby,
как правильно звучит без понятия... еще и вас спрошу... какие анализы при этом делают... я просто всегда пытаюсь на себя прикинуть... вот каким образом я бы смогла исключить опухоль кишечника и частичную проходимость оного... причем если знать механизм то скорее всего частичная проходимость то была то небыло ее т.е. было все нормально... хочется понять, какие анализы для выявления этого следовало сделать... vonrightheart, заводчица могла не знать про опухоль, но была в курсе что у собаки не просто панкреатит, а бывают достаточно серьезные приступы и ухудшения здоровья, но скрыла это. |
|||
25.09.2010, 01:03 | #327 | |||
|
||||
Местный
|
Ну по вашей логике.... нахрена моя мама с хроническим панкреатитом, ладно замуж вышла, так еще и нас с Ленкой народила. А вот живет она с ним уже лет хорошо так за 60, пьет какие то таблетки, делает какие то уколы, какие то капельницы, сама знает где когда и чем подлечить, раз в год обследуется, если повезет выцарапать направления. А вы тут сидите такая добрая.... предлагая загнуться, что бы типа, не плодить больных... какая разница, детей, щенков... все мы живые существа. Мы кстати, с сестрой здоровы по органам пищеварения. Панкреатит болезнь не заразная и, в принципе, не смертельная, если не запускать и знать когда и как ее прихватить.
|
|||
25.09.2010, 01:03 | #328 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, я вам говорю, я была в квартире заводчицы, известной в своих йоркширских кругах. Последний раз - в позапрошлом году. В квартиру реально уже нельзя было войти. Клетки в коридоре стояли.
От вони меня чуть не стошнило. Я ушла моментально. Судья на выставке. |
|||
25.09.2010, 01:03 | #329 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
25.09.2010, 01:04 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Нина Швец(владелец питомника Эуфориас) - НЕ ЭКСПЕРТ! Однофамилец Швец Ирина Львовна - эксперт РКФ-FCI....
|
|||
"Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого".(Пауло Коэльо "Алхимик") Последний раз редактировалось Крошка Ru; 25.09.2010 в 01:08. |
||||