Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 01:04 | #331 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Скорее материальный. Для заводчика-продавца уж точно. А кстати, имеет ли панкреатит наследственную предрасположенность? (это к вопросу об успешных вязках)
|
||
25.09.2010, 01:04 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2010, 01:05 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
некому было "прихватывать". Кобель из аренды в аренды, да по выставкам.... |
|||
25.09.2010, 01:05 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 01:05 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На колу мочало,начинай сначала...Таки она все ж сказала об этом покупателям?Почему после этого собаку не вернули или не повезли на обследование? А если не сказала и приступы начались в доме покупателя,опять таки,почему не вернул собаку пока она была жива и не предъявил претензий? |
|||
25.09.2010, 01:05 | #336 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
фрея, вот не нравится мне сравнение человека и собакиПростите,но не племенного разведения у людей и мама ваша родила вас не для того,чтобы потом вас продать и деньги получить и не для того.чтобы прости господи,вязать вас за деньги.
|
|||
25.09.2010, 01:07 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 01:07 | #338 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я вообще не понимаю о чем спор... Кобеля, заметьте КРАСИВОГО,купили ДЛЯ ПЛЕМЕННОЙ РАБОТЫ. Это редкость??? Я например не могу позволить себе купить кобеля за такие деньги, зато с удовольствием езжу на вязки к тем людям, кто приобрел их, и плачу за вязку столько, сколько мне скажут. Единственно напрягает, что продавцы вероятно знали, что собака нездорова, и постарались побыстрее от нее отделаться. Крайним оказался последний покупатель.
|
||
25.09.2010, 01:07 | #339 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Ну вот не надо утрировать.Да собаку могли не спасти,но хозяева пытались это сделать.А не сидели 4 месяца у умирающей собы
|
|||
Много есть вредно,а мало-скучно... Последний раз редактировалось vonrightheart; 25.09.2010 в 01:10. |
||||
25.09.2010, 01:08 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Не укладываетса в голове как так можно к живому-оно же само себе помочь не может! тем более мелочь..это ничем не лучше чем подонки зарабатывающие на собачьих боях. И "если бы была 1-ая собака" - это не оправдание, когда неопытныи - еще больше боишься!
|
|||