Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
ну вот почему-то вет врача в хабаровске и другого вет врача в Уфе эти симптомы не привели к мысли про частичную непроходимость... Roby, я вас не прошу выбрать, я всего лишь спросила, какие анализы могут гарантировать? и какие анализы делают на ваш сертификат здоровья... PMS Tambov, блин да по ходу от чего лечили не важно... вас сначала возмущало что не лечили, теперь когда выяснилось что таки лечили, не так оказывается описано от чего... vonrightheart, на форуме йоркив(тут не помню) написано что сохранены СМС от продавца с советами по лечению... Крыска, какая разница от чего лечили, если обвинили многие тут покупателя в том, что он не лечил собаку, а смотрел как она умирает? я не ленивая, повторю в 10-тый раз. автор темы написал что уже во время болезни собаки выяснилось, что продавец собаки был в курсе, что у собаки не просто панкреатит а более серьезное состояние нездоровья. Но при договоре о покупке собаки и вопросе о здоровье скрыл это. именно в этом его и обвиняют... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Светлана/таксы, я не собираюсь вам что либо доказывать,не занимайтесь троллингом
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Таки чтобы ЛЕЧИТЬ надо знать ОТ ЧЕГО!!!А это не лечение собаку таблетками пичкать непонятно от чего и маленькому йорику по вене хрен знает что капать и тоже непонятно от чего...Вам не жалко бедолагу?Вы йорка с капельницами представляете?Беспонтовыми непонятно для чего поставленными...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Можно попросить Вас процитировать посты, из которых Вы сделали вывод, что смотрели как собака дохнет? Я прочитала, что собаку лечили, консультировались и с ветеринаром, и с прежним владельцем. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Не хотите фразу"убивали".Скажу более мягко-не оказывали необхлдимую помощь. А таблетки и уколы-это наверное гамавит и панкреотин-врачи их редко для лечения назначают,а вот "умные"заводчики только ими и лечат.При чём все болезни ![]() |
|||
![]() |