Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 01:31 | #391 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Лиаро,
да? цитатку дайте плиз... я писала: что с раком собака могла прожить еще какое-то время, может и лет 5... т.к. рак развивается у всех по разному... только покупая собаку покупатель на рак был не согласен... он был согласен на панкреатит... vonrightheart, да блин перестаньте придуряться уж, и данные владельцы не сидели 4 месяца над умирающей собакой, а тоже лечили, лечили у ветеринара узнавали у прежних арендаторов и владельца... и собака не умирала все 4 месяца... она умерла от перекрута кишечника!!! от этого умирают если не оперировать в течении нескольких суток или даже часов... и явно не владельцы виноваты в том что не разглядели симптомов данной проблемы, разглядеть должны были ветеринары это... а то еще напишите что покупатель собаке это все и организовал... |
|||
25.09.2010, 01:31 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Непроходимость не лечится капельницами и таблетками,хоть укапайся и углотайся. |
|||
25.09.2010, 01:31 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Знаете, если честно, читая на форумах, лично зная и видя собак которых отдавали в совладение я не то что не куплю за большие деньги, я и за маленькие навряд ли куплю и на пересовладение возьму только лично удостоверившись в кондиции и здоровье собаки. Потому что видела собак до и после. Это было не просто удручающее, это было душераздирающее зрелище. А вроде бы и питомники более чем приличные и заводчики на виду и на слуху. И это относится не только к Российским питомникам. |
|||
25.09.2010, 01:31 | #394 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Marovi, читайте дальше 9 страницы
|
|||
25.09.2010, 01:32 | #395 | |||
|
||||
Imperious
|
а я не понимаю если выявилась проблема - поехали к вету - вет назначил лечение со слов владельца (которая от прошлых владельцев знала) или вет должен был поставить диагноз?
а если не ездили к вету, то почему? |
|||
25.09.2010, 01:33 | #396 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И дальше девятой страницы я прочитать не могу, потому что у меня всего 9 страниц в теме))) |
||
25.09.2010, 01:33 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
От чего лечили собаку?Если есть приступы,какое обследование сделано и какой поставлен диагноз?
Одно другому не мешает последняя "мама" даже на работу не ходила...караулила йорка. Цитата:
Т.е было сделано обследование и поставлен диагноз?Автор об этом не пишет.А каков диагноз? |
|||
25.09.2010, 01:34 | #398 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||
25.09.2010, 01:35 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не было диагноза.Лечили все от чего хотели.УЗИ я так понимаю никто не делал.Рентгена тоже. Вот Иволга пришла может она скажет,как диагностируется частичная непроходимость и если у собаки то запор,то понос,то рвота не перевареной пищей,то есть ли смысл задуматься о непроходимости. |
|||
25.09.2010, 01:36 | #400 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
|
|||