Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 01:36 | #401 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В перерывах между выставками и вязками, очевидно. Здесь прозрачно вроде бы намекали, что собственник собаки был в курсе о более серьезном диагнозе собаки. Значит, сознательно ввел покупателя в заблуждение относительно состояния ее здоровья. Темная ситуация, одним словом.
|
||
25.09.2010, 01:36 | #402 | ||
|
|||
Пользователь
|
Точно.. чего проще спросить у автора темы, знала ли она о болезни или нет.. Если знала, тогда точно больная на всю голову, а если нет.. то извините.. это уже другой коленкор. А в том, что она купила кобеля для племенной работы - ничего криминального не вижу.
|
||
25.09.2010, 01:37 | #403 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 01:39 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
да мне не принципиально... Ни рак, ни панкреатит не подтверждены и не опровергнуты. И желания продираться сквозь эти полуночные фантазии у меня нету. |
|||
25.09.2010, 01:39 | #405 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
продавца поставили в известность о нездоровье собаки, после чего пытались сначала вылечить собаку... для меня это нормально... я бы тоже все разборки оставила до излечения собаки... и не стала бы тратить силы на разборки пока собаку лечить надо. vonrightheart, вы уверенны что других вариантов диагноза и других вариантов лечения за это время не предпринималось? у меня болела собака непонятной болезнью... лечила я ее 4 месяца!!! первые два месяца лечение тоже видимых и явных результатов не приносило... но если бы кинулась менять тогда врачей, то я бы 100% потеряла собаку. и сейчас у меня есть врач, которому я доверяю и от которого я не буду бегать в разные стороны... у меня одни владельцы моего щенка уже побегали... собачку похоронили именно потому что по их мнению лечение предложенное этим доктором не помогало... а вот вскрытие показало что таки он был прав. |
|||
25.09.2010, 01:39 | #406 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
yorkinata, если можно,выложите в тему скан мед.документа прижизненнго на собаку с диагнозом
|
|||
25.09.2010, 01:39 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
этого я не знаю, и спрашивать у нее? Так я не общаюсь с ней вроде, не знакома, с чего она мне отвечать то будет?
|
|||
25.09.2010, 01:40 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 01:40 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 01:41 | #410 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы же утверждали что собаку лечат "гамавитом и панкреатитом" Тогда как гамавит не капают))) Что-то не сходиться, не так ли? |
||