Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 02:21 | #441 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga,
Ну вот я не ветеринар ни фига,но мне это тоже первое,что пришло в голову. И уж всяко панкреатит можно было оставить на потом,а вначале проверить непроходимость. bobtail2008, Ну люди то не новички,не первая собака.Вы что врачам диагноз озвучиваете? Если так,то глупо.Я молчу как партизан (даже,если что то подозреваю),покажу собаку двум трем врачам и если вижу что то общее в диагнозе делаю вывод.Перелопатив кучу ветеринарных справочников и интернета. Я не обвиняю покупателя,что не лечили,но и продавца сложно обвинить. Они тоже от чего то лечили.При чем похожими методами.Кстати при панкриатите тоже бывают приступы болей и понос водой.Вполне возможно,что именно об этом заболевании и знал продавец. |
|||
25.09.2010, 02:22 | #442 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Solitary Star,
писали тут или у йорков что делали гистологию... мой то уж точно больше бы прожил, ибо имей я тогда понятие о печени и прочем, фиг бы поддалась бы на уговоры клубных дам, что брать брикеты сала для собаки это полезно и здорово |
|||
25.09.2010, 02:23 | #443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 02:24 | #444 | |||
|
||||
Местный
|
Вот вы добрые люди....я из-за вас набрела на тему с 36 чихами...Я спать хочу!!!!
|
|||
25.09.2010, 02:27 | #445 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Крыска,
что значит глупо? мы вот переехали в другой город, я тетрадочку с тем чем болел, что делали, что получили в итоге, при первом видзите своему ветеринару показала, озвучила что с младшей мы профилактически, а старшей надо проверить печеночные показатели.... кроме нынешнего своего ни к кому не ходим... если только он не может к кому пошлет... еще раз выскажу только свое мнение, у меня сложилось мнение что претензии у покупателя к продавцу в том, что перед покупкой интересовались здоровьем, и получили ответ что типа здоров... панкреатит есть , но типа легкий... а уже после заболевания собаки выяснилось что был в курсе что и не сильно здорово и что даже если панкреатит, то совсем не легкий... и именно это и стало предметом возмущения. |
|||
25.09.2010, 02:27 | #446 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось Grand2006; 25.09.2010 в 02:30. |
|||
25.09.2010, 02:31 | #447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2010, 02:31 | #448 | |||
|
||||
Канисаист
|
Да уж понаписали!!! Собаку жалко! А люди сами разберутся. Продавец может и не осознавал всей серьезности болезни и того, что собачка умрет через полгода, но все ж предупредить о неполадках должен был, но не сделал этого. Покупатель зря не руководствовался принципом "Доверяй, но проверяй" По идее, финансовый вопрос можно было бы решить возвратом 50% суммы, но продавец этого не сделает, потому что сама за собаку вывалила, думаю, не меньше, если не больше.
|
|||
25.09.2010, 02:33 | #449 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 02:36 | #450 | |||
|
||||
Местный
|
И это даже не глупо, это архи глупо. Прийти к врачу с больной собакой, диагноз которой, в принципе, уже поставлен и болезнь перешла в хронику, таскать ее по клиникам ожидая когда все они правильно поставят диагноз и их мнения совпадут, бесконечно сдавать анализы... а ну как все ошибутся? Вы знаете что такое воспаление поджелудочной железы? Нет? Радуйтесь, что бы никогда не узнать. Мне достаточно мамы.
|
|||