Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 18:37 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку реально жалко...им только пользовались всю его жизнь ...а помочь ничем никто не смог...
|
|||
24.09.2010, 18:38 | #42 | ||
|
|||
Местный
|
PMS Tambov
больных собак обычно пристраивают,но не продают,пишут, что требуется лечение. |
||
24.09.2010, 18:40 | #43 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А я не делаю полное обследование раз в полгода. Считаю, что это лишниц повод для врачей "сбить" деньги. Просто слежу за состоянием собаки - температурой, цветом слизитых, аппетитом, активностью. И считаю себя при этом нормальным владельцем.
|
||
24.09.2010, 18:41 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 18:42 | #45 | ||
|
|||
Новичок
|
Наталья и Ричи
Читайте внимательно, это было на момент вскрытия, на момент поездок на вставки он был худ, но не истощен! И еще, сделать можно было все что угодно и обследовать, только где, в Москву ехать??? Речь идет о другом, о том, что собаку продали больной, а не о том, что нужно было сделать, что бы собака осталась жива. |
||
24.09.2010, 18:45 | #46 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
24.09.2010, 18:45 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все остальное по состоянию. Это тоже важно!Не спорю!Но почему не посмотреть кровь и мочу раз в пол года?Многие заболевания можно выявить на ранних стадиях и излечить.А не ждать когда петух клюнет.ИМХО. |
|||
24.09.2010, 18:47 | #48 | ||
|
|||
Новичок
|
PMS Tambov,
У меня бывают стрессы у собак: 1.когда суки текут, кобель плохо ест 2. когда собака нервничает, предположим на выставке, собака плохо ест 3. когда у сука беременная , у нее токсикоз она вообще отказывается от еды по вашему это все лечить нужно? |
||
24.09.2010, 18:49 | #49 | ||
|
|||
Заблокирован
|
PMS Tambov, если у Вас есть врач, которому Вы всецело доверяете - пожалуйста, я Вас разубеждать не собираюсь. У меня нет такого врача. И я уже наелась - когда обычную пищевую аллергию выдают за стафилококк и сообщает Вам об этом, внезапно, не лечащий врач, а какая-то тетя "Потому что Галина очень занята", и предлагают купить лекарств на 300-400 у.е.; или когда анализ на пироплазмоз предлагают сдать через 2 недели - чтобы бабезии "созрели", тогда уже никаких врачей тебе не нужно.
|
||
24.09.2010, 18:50 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Т.е у вас даже и не одна собака.И то что с апреля по июль у собаки может быть "стресс" вас не смутило?
Цитата:
Цитата:
Всему этому всегда нужно искать причину.Как минимум... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 24.09.2010 в 18:53. |
||||