Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 12:44 | #501 | |||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
25.09.2010, 12:51 | #502 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я тоже именно так поняла, что был скандал из-за продажи собаки до окончания аренды. И поэтому не было никаких мыслей о том, что арендатор торопится расстаться с серьезно больной собакой. А ведь именно у него жила собака с декабря, а не у собственника, и именно у него (арендатора) надо было узнавать о здоровье собаки, а не у живущей за тысячи километров давно не видящей собаку собственницы. Я может пропустила, где арендатор пишет про то, что собака больна? Мне вообще показалось, что арендатор хотела купить эту собаку, или я в этих "мамках" собачьих запуталась??? |
||
25.09.2010, 12:52 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот тоже не задаю вопросов по здоровью на песике. Для таких вопросов есть ветврач. И если врач, которому я доверяю вынес диагноз, я бегать 10 раз и спрашивать на форумах, к тому же НЕ вет форумах не буду. Другой вопрос если с диагнозом затруднение. Да и то когда так получилось спрашивала в первую очередь на ветфоруме. И как по мне это логичнее.
И уж в этом обвинять хозяйку... |
|||
25.09.2010, 12:54 | #504 | |||
|
||||
Местный
|
да там в мамках все запутались.Но отдавать сбаку до срока арендатор явно не хотела.
|
|||
25.09.2010, 12:56 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А с ним и было затруднение,раз собаке становилось все хуже и хуже.Если кого то лечат,а ему хуже,может диагноз не верный? |
|||
25.09.2010, 12:56 | #506 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может мне тупенькой кто-нибудь расскажет секреты торговли этим кобелем? Кто есть ху в этой истории? |
||
25.09.2010, 12:59 | #507 | |||
|
||||
самый центр
|
TaHи, Об этом история умалчивает, ответить может только заводчик.
|
|||
25.09.2010, 13:00 | #508 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тогда вообще непонятно, зачем нужно арендовать смертельно больную собаку? Нормально для арендатора избавляться от такой собаки до окончания срока аренды, и побыстрее. |
||
25.09.2010, 13:00 | #509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 13:02 | #510 | |||
|
||||
Местный