Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 17:12 | #581 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У всех петы.
Только на фабриках могут быть не петы. Любители собак продают любителям петов. В приличных странах уже давно рекомендуют заводчикам продавать только петов (щенков). |
||
25.09.2010, 17:13 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 17:14 | #583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или в приличных странах рекомендуют продавать только плембрак? И кстати, а как Вы сортируете страны на приличные и неприличные? |
|||
25.09.2010, 17:27 | #584 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В ФЦИ любители собак, гуманисты, и собаки у них петы, т.е. домашние любимцы в основном. Бывают исключения. Даже владельцы 36 чихов утверждают, что любят своих собак, и пока не доказано другое, их собаки петы, т.е. просто домашние любимцы. |
||
25.09.2010, 17:29 | #585 | |||
|
||||
Местный
|
То, что пет - домашний любимец, это ваше местечковое понятие, или где-то официально утверждено?
|
|||
25.09.2010, 17:36 | #586 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 17:36 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Эка вас увлекло...
Тема, если вы еще помните, называется "Как правильно продать больную собаку...". Открыл эту тему владелец умершего йорка, которого не смогли вылечить. Я так понимаю, владелец умершего йорка просит совета, в какой момент болезни правильнее продавать собаку. Петы владельца точно не интересуют. |
|||
25.09.2010, 17:38 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 17:44 | #589 | ||
|
|||
Новичок
|
Сегодня я случайно зашла на форум йоркимани прочитала эту тему в ней была ссылка на этот форум , решила и я сюда разместить свои мысли по этому поводу , копирую два поста написанные на йоркимани . Чтобы не было предвзятого отношения напишу сразу что я не знакома ни с заводчиком не с покупателем.
Доброе утро . Я оказалась в этой теме случайно но не смогла пройти мимо . Многие из форумчан накинулись на заводчика , какая она не честная без сердечная чёрствая продала больную собаку жадная до наживы , перепродала её несколько раз , мало того у неё ещё и готовый список медикаментов на лечении этой собаки под рукой . Вам собственно самим не смешно ? На сколько я поняла Фрутос прожил у новых хозяев , нет не так У ЛЮБЯЩЕЙ И КАК ОНА МНЕ ОБЕЩАЛА ПОСЛЕДНЕЙ МАМОЧКИ , несколько месяцев . За это время Фрутос звездил не на одной выставке . Новая Мамочка собирала в коллекцию поздравления и тешила свои амбиции . У меня возникло несколько вопросов , приобретая собаку за 5 000 евро при малейшем подозрении на плохое самочувствие собаки она бы повезла его на обследование , поясняю почему новая Мамочка Фрутоса испытывала к нему исключительно коммерческую любовь , и за свои деньги очень переживала . Но нет она продолжала его успешно выставлять . Заводчики задайте себе вопрос и постарайтесь как можно честнее на него ответить , смог бы Фрутос активно выставляться ( а это подразумевает бегать по рингу , да ещё и не по одному кругу ) заведомо больным , и собственно какие медикаменты ему давали что бы он бодрячком с веляющим хвостиком и блеском в глазах не просто бегал а побеждал ! Почему ни кому в голову не приходит что Мамочка просто не уследила за ним и он не навернулся со стола и не свернул себе шею или его собаки порвали под машину попал , причин халатности по которой погиб Фрутос может быть очень много . Как правильно написал заводчик любое медицинское заключение можно купить , причём за не очень большие деньги и все мы это знаем и понимаем ! Вот и напрашивается у меня вывод сам собой что новая Мамочка сама угробила Фрутоса , а так как в него были вложены не маленькие деньги любыми способами пытаются их вернуть !!!!! Ещё раз повторюсь не возможно было за такое время не заметить серьёзной болезни у собаки ! Да и ещё многие осуждают заводчика в том что она перепродала его несколько раз , вот теперь вопрос к вам . А что у вас все собаки доживают до счастливой старости ? Наташу я не знаю , и знать не хочу ! Мне достаточно того что я прочитала в начале темы . Умных мыслей не мешало бы побольше вам . Очень странно что вы не видите очевидного нет фактических доказательств того что бала продана заведомо больная собака . Почему нет видео или хотя бы фотографий вскрытия . Почему эта любящая Мамочка не заметила болезненного поведения собаки . Я видела собак у которых были проблемы с брюшиной , при движении собака куполится , горбится . Как собака в болезненном состоянии могла выставляться ? И ещё а вы сами то в теме , это касается всех присутствующих и обсуждающих заводчика . Кто то из вас присутствовал при вскрытии , подписывал заключение ? Кто то заметил в поведении собаки что он не здоров ? Все только заметили его победы на выставках ! Вообще очень странная ситуация , подтверждённая только слова новой Мамочки , и непонятного происхождения заключением . Кто то здесь написал что нужно официальное заключение , почему она не поехала в Москву и не сделала там вскрытие ? Очень много почему к новой Мамочке ! И очень мало к заводчику ! |
||
25.09.2010, 17:45 | #590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||