Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 18:50 | #51 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наталья и Ричи,
вы хоть песик почитайте... сколько собак откармливают перед выставками чуть ли не ложками... достаточно много собак банально бывают избалованны настолько, особенно мелочь, что сами не едят, а если собака не ест то с чего она будет ходить? |
|||
24.09.2010, 18:51 | #52 | ||
|
|||
Новичок
|
А для чего ??? Мои собаки на помойках не ходят, на улице строго на ринговке, с земли ничего не подбирают, с чужими собаками не общаются, глистогонятся и прививаются по расписанию, вот скажите для чего мне раз в пол года нервировать собаку?
|
||
24.09.2010, 18:52 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Сочувствую.Это плохо когда нет надежного вета рядом.
Цитата:
|
|||
24.09.2010, 18:53 | #54 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
что значит лечат а не списывают на стресс?, я например брала взрослую собаку, и пристраивала нескольких, в новом доме по началу плохой аппетит и перепады настроения были у всех... хотя собаки были здоровы. про УЗИ я выше писала Ирине Петраковой.... |
|||
24.09.2010, 18:56 | #55 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо, не надо Просто я привыкла обходиться своим умом.
Заметьте, я живу в столице - могу позволить себе выбор и ого-го какой, лишь бы деньги были. Поэтому не вижу смысла сдавать чего-то куда-то до возникновения симптомов. Может я и дура, может я и пожалею об этом, но пока - я не хожу к врачам без причины и не нервничаю попусту. |
||
24.09.2010, 18:57 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Да мои собссно там тоже не обитают.
Мед.осмотр проходите на работе?Для чего?В школе дети ваши проходят?Для чего?Или только бомжи на мед.осмотр ходят? Да это значения никакого не имеет.Повышение белка в крови- раздражение,зуд, аллергические реакции... Проблемы с поджелудочной тоже можно без проблем посмотреть по крови и ты пы.Причем тут помойки и общение с другими собаками? Я так понимаю лечить вы его не стали потому что нервировать не хотели? Ничего "нервного" в таких процедурах нет.Особенно если щенок с детства приучен к этому.Может и прививать не надо,нервы лучше поберечь? За сколько вы говорите собаку купили? |
|||
24.09.2010, 18:58 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.09.2010, 18:58 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
PMS Tambov,
нормальные владельцы лечат,а ненормальные заводчики пристраивают больных собак или продают мошенническим путем. |
||
24.09.2010, 18:59 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.09.2010, 18:59 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тут собака худеет, у нее запоры, боли в животе, наверное есть, настроение уж не знаю, постоянный хозяин бы видел изменение настроения, а ее вместо ветеринара - по выставкам. Еще бы - для выставок же брали. Для шоу, не для лечения. Я понимаю, yorkinata, что с Вами поступили непорядочно, я понимаю Ваше возмущение тем, что Вам продали больную собаку. Но Вы что, правда, никогда больную собаку не видели и не отличает больную собаку от здоровой, наблюдая за ней 2 месяца совсем ничего не замечали или замечали, но вместо ветеринаров, продолжали таскать бедного малыша по жаре по рингам? |
|||