Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 19:11 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
кого травят то? Поясните.
И еще раз повторю вам, видимо там вы не хотите читать. У каждой собаки есть только ее собственный заводчик, т.е. человек, в доме которого она родилась. Это ясно? Нина Швец заводчик других собак, но не Фрутоса. Это понятно? Так что не надо в одну кучу валить |
|||
25.09.2010, 19:12 | #612 | ||
|
|||
Новичок
|
У моей знакомой была похожая ситуация , она продала щенка здорового по договору , через месяц покупатели сообщили что щенок умер от наследственного заболевания порок сердца , и предоставили заключение . И так уж получилось что общий знакомый видел как щенок попал под машину . Разбирались долго в итоги покупатель признал свою вину .
После этого не могу пройти мимо таких непонятных тем . А вообще я нахожусь в г. Омске , йорков у меня нет и не будет , зашла на сайт по просьбе сестры посмотреть цены на щенков , она себе завести хочет . |
||
25.09.2010, 19:12 | #613 | |||
|
||||
Местный
|
как опять оживилась тема..............
|
|||
25.09.2010, 19:14 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, пришли бы к нам беседовать и вступили в наше обсуждение. А чего посты-то свои копировать по интернету? Чтобы все почитали? Вот тоже люди, а, ну возмутила Вас ситуация. А что, настолько возмутила, что стали новые для себя форумы открывать и там свое мнение по данному вопросу высказывать? Не, не высказывать, а копировать.
|
|||
25.09.2010, 19:16 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2010, 19:16 | #616 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
я Вам по секрету сообщу, что за скрытые пороки заводчик ответственности не несет. Порок сердца относится к этим "скрытым" порокам. Так что хоть усудились бы, ничего не добились. Тут даже видеть попадание под машину не надо.
|
|||
25.09.2010, 19:19 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кого? Галину Глебову - заводчика несчастного пса? Швец - его владелицу, которой он так "сильно" был нужен, что бросала его, то в аренду, то в чужое владение? Иль хотите сказать, что "травят" саму "несчастную" Швец с ее приставкой Эуфориа'с ? Так НЕТ! Из почти 140 собак выставленных например на Евразии 2010 выставлялась всего одна собака...Какая ж это конкуренция? ВЫ, похоже, бредите, или не сильно в курсе конкуренции питомников в йорках |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 25.09.2010 в 19:21. |
||||
25.09.2010, 19:28 | #618 | ||
|
|||
Новичок
|
Мыша, а у меня вообще собаки нет вот я во многом и путаюсь . Как я уже написала есть пример связанный с похожей претензией , кроме заключения нет ни чего .
На йоркимани меня поразило то как всё это восприняла большая часть форумчан вот я и продублировала по ссылке сюда . |
||
25.09.2010, 19:29 | #619 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Лена55, У вас пластинку что ли заело?
|
|||
25.09.2010, 19:30 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Ну поэтому, что у Вас вообще нет собаки, и вы не заниметесь этой областью человеческой жизни, вам и показалась непонятной реакция форумов.
|
|||