Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 19:43 | #621 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
25.09.2010, 19:43 | #622 | |||
|
||||
читатель
|
Неужели Вы действительно решили,что никто не подумал о "разводе" Очень даже подумали,но только жизнь выставочного,племенного йорка-это не бесповодочное гуляние под колесами авто. Не удивлюсь если он из квартиры или с участка ни разу не выходил.
|
|||
25.09.2010, 19:43 | #623 | ||
|
|||
Новичок
|
Наталья и Ричи, Это две разные ситуации а суть одна . Нет конкретных доказательств , нечего по форумам раздувать скандал .
Я всего лишь высказала свою точку зрения как и все здесь писавшие . А вообще пошла я спать . |
||
25.09.2010, 19:46 | #624 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Лена55, "на колу весит мочалО,начинаем всё сначалО"
ПыСы:ещё раз-прежде чем что-то писать,почитайте ВСЮ тему,а не пытайтесь доказать людям,то что они и сами знают... |
|||
25.09.2010, 19:49 | #625 | |||
|
||||
читатель
|
|
|||
25.09.2010, 19:55 | #626 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лена55, Не читайте собачьи форумы до обеда.
|
||
25.09.2010, 20:00 | #627 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Да и после тож не стоит....Если сильно не в теме, но высказаться хочется...Это даж не смешно... |
|||
25.09.2010, 20:00 | #628 | |||
|
||||
Местный
|
Лена55,
Цитата:
Или - "а поговорить....." (с) |
|||
25.09.2010, 20:01 | #629 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так, раз пришли, велкам. Но хоть поспрашивали бы для начала. Ну смотрите, как это нет доказательств? Для Вас заключение о вскрытии не доказательство. Потом можно сказать, что показания свидетелей не доказательство, потом, что милиция и суды куплены, потом, что госудаство для избранных. Так можно вообще сразу сказать, что не верите не одной официальной бумаге, какая бы она не была и кто бы ее не подписал, потому что авторитетов для Вас не существует. Ну так документы от этого не перестанут быть документами, допустимыми как доказательство и признаваемыми как законные. Что-бы кто ни сказал. Доказательств подлога нет? Нет. Свободны. Точка. Какие был примеры не приводили. У нас куча решений судов в стране отменяется, от этого другие решения не перестают быть менее законными и обоснованными.
|
|||
25.09.2010, 20:05 | #630 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, в свете данной темы, будем считать, что это был пет-выход по-французски.
|
|||