Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 21:54 | #661 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо!!!!
Цитата:
Давайте будем думать конструктивно.. Если мне не понравилась булка от какого-то хлебокомбината, мне нужно идти и учится на пекаря??? А если у меня сапоги развалились на третий день?? Мне нужно идти и учится на сапожника.. ???? Неа .. Пусть Пироги Печет Пирожник, А Сапоги Тачает Сапожник,, А Вет пусть КВАЛИФИЦИРОВАНННО ЛЕЧИТ НАШИХ СОБАК А я буду спокойно заниматься РАЗВЕДЕНИЕМ!!!! Почему у нас всё пинком наизнанку.. ??? |
||
25.09.2010, 21:54 | #662 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Наталья и Ричи,
у вас лет 20 назад собака была? когда мясо покупали в клубе... даже на рынке нельзя было купить обрези, не было... а с мясокомбината привозили... как бы это сказать то что получше расходилось своим и беременным и корямщим сукам, а остальным что осталось... эти брикеты видимо тоже надо было кому-то продавать |
|||
25.09.2010, 21:58 | #663 | |||
|
||||
Местный
|
STIN, а если Вашей собаке срочно понадобиться ветпомощь....вы будете продолжать рассуждать?
|
|||
25.09.2010, 21:59 | #664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 22:00 | #665 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 22:02 | #666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извините за эмоции, но ролик меня убил своей рекламностью и отсутствием простой человеческой любви! |
|||
25.09.2010, 22:02 | #667 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот чего спросить то хотела.А йорки сколько в целом обычно живут в нормальных семьях у любящих владельцев?
|
|||
25.09.2010, 22:04 | #668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.09.2010, 22:08 | #669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 22:11 | #670 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А всякие несчастные случаи, пироплазмозы и т.п. могут укоротить жизнь радикально. |
|||