Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 22:39 | #681 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
у нас в городе наборы субпродуктов были голые кости и их брали... но собаке надо было еще и мясо а не только бульон и за этим ходили в клуб, там привозили рубец, легкие, вымя и т.д. в том числе брикеты свиного жира (не голый жир со шкурой и срезками мяса), вот почему-то многие последние расхватывали в первую очередь... а я на мясокомбинат ездила с тележкой покупать суп наборы с коленками... по 25 кг (меньше там не продавали), из 5 выездов удавалось застать 1-2 раза... причем тут сравнение разговор о другом был вы не в теме... |
|||
25.09.2010, 22:41 | #682 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем мне "у вас",когда мне "у нас" хватает...У нас тоже не ассы от ветеринарии увы ,но...
Пришлось искать все возможные варианты,все!Поэтому нашли оптимальный вариант для своих собак...в другом городе...Для экстренных случаев тоже люди но разные,в зависимости от того, кто в чем больше поднаторел.Ездили и в Москву и в Воронеж и в Липецк. Я вас понимаю...прекрасно.Но надо что-то делать.Как собак то лечить ежели что?Поэтому каждый ищет варианты,все что можно найти.В экстренных случаях отдашь любые деньги,лишь бы спасли и будешь искать как прокаженный,но найдешь! |
|||
25.09.2010, 22:42 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Скажем так...почти аналогично.По крайней мере ЗНАТЬ ПРО ЭТО...И ТО...хочется как можно меньше... |
|||
25.09.2010, 22:45 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
У нас был такой заветный дворик с черного хода мясокомбината.Вообще весьма странное место.Окошко такое и там со двора продавали как раз не голые кости в наборах...Это ж какое чичастье было пакет с такими харчами тащить собаке!Там же покупали мясокостную муку ...вот ужас-то...как вспомню...
Я уже перечитала. |
|||
25.09.2010, 22:48 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
У меня ротвейлеры были в самое голодное время.Наши ездили на бойню,там брали целые туши и мы делили между собой.И рубец так же. Некоторые даже сами это мясо ели.Я боялась,не ела. |
|||
25.09.2010, 22:48 | #686 | ||
|
|||
Пользователь
|
PMS Tambov
Цитата:
Вы писАли, что всякий уважающий себя заводчик должен иметь своего личного врача.. Вот я себя очень уважаю.. но не имею ЛИЧНОГО ветврача .. я еду в Москву, а не они едут ко мне ( как это подразумевается, и как мне бы этого очень хотелось ) ... |
||
25.09.2010, 22:51 | #687 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
А я наоборот вожу в Тамбовскую клинику своих собак из Москвы...Но это уже индивидуально для каждого заводчикаИ я уверена,что у каждого заводчика должен быть свой ветврач,которому доверяют,пусть даже и не в своём городе,но быть он должен-ИМХО
|
|||
25.09.2010, 22:51 | #688 | |||
|
||||
Местный
|
Безумно жалко собаку. Она так и не узнала все радости жизни. Пусть ему наконец-то будет хорошо!
Жалко конечно и последнего покупателя, но! Прежде чем покупать собаку надо было поехать с продавцом и собакой в ветклинику и обследовать, а также подписать договор со всеми пунктами (в том числе и здоровья). И потом уже покупать. |
|||
25.09.2010, 22:52 | #689 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
вот в такое окошко я ездила с тележкой... Крыска, не знаю, в 80-90 у нас ни кто туши ни на каких бояных не закупал, клубы по определенным дням ездили за всем что продадут... на это все записывались заранее, и ждали очередью в 20-50 человек у клуба, достаточно часто машина возвращалась пустая, переносили на другой день... у меня тетка работала в колбасном цеху, и то тогда было нельзя выбить даже выписку суповых наборов... хотя я пыталась, т.к. ехать на мясокомбинат без машины, т.е. от ближайшей остановки тащиться км 3-5.... по пром зоне... и вернуться ни с чем малое удовольствие. |
|||
25.09.2010, 22:58 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Мы никуда не уезжали еще...Личный врач не обязательно визиты к вам.Личный врач тот кому вы доверяете все проблемы ваших животных и верите.что он вас не обманет.А кто к кому ездит дело десятое.ИМХО.
|
|||