Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
PMS Tambov,
это не первая взрослая собака купленная мной, потому что я покупаю, как это ни банально собак для выставок и разведения. У первого купленного мной кобеля тоже был стресс, он плохо ел первый месяц, пока я не привыкла к его режиму. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 24.09.2010 в 19:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если последние хозяева в апреле, мае, июне не видели, что собака больна, то почему надо утверждать, что продавший собаку в марте-в апреле заведомо знал о болезни собаки. Может также относился: ну покушал плохо, понервничал накануне, ну покакал плохо, так покушал плохо накануне...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно сделать банальные анализы крови, общий, биохимию. Сдать мочу и кал. Если у собаки рак, многие показатели будут далеки от нормы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
самое длительное что я лично наблюдало было 3 месяца... собака умерла через почти 10 лет после смены владельцев в 3 года... и к тому же может я не внимательно читала, но мне показалось что первые 2 месяца, думали что для собаки это обычное явление, а не 4 месяца... Наталья и Ричи, у всех бывает по разному... на к-9 вон показывали риджбечку там ребра видно, кто считает нормально, кто считает что тощая... опять же знаю заводчицу, она всех собак держит в таком теле что там ребра очень и очень легко прощупываются... по ее мнению например мои жирные, по моему ее истощенные.. как провести грань? к тому же опять я прочитала так, что истощение началось уже после приступа, т.е. когда собаку уже лечили... до этого собака была просто худой и плохо ела (а соответсвенно и плохо какала) в том то и дело что постоянный хозяин видел бы изменения, даже малейшие... а так вы попробуйте придите в любом городе (ну может кроме Москвы с Питером) с собакой в клинику и скажите, что я собачку купила, она плохо кушает... максимум возьмут анализ крови... в данном случае почти наверняка кровь была в пределах нормы... потому что смерть собаки от непроходимости... вон буквально неделю назад на породном форуме девушка рассказывала, у них бобтейл что-то на участке сожрал... неделю собаку лечили от энтерита... только после поездки в другой город в институт ветеринарии на диагностическом вскрытии нашли перитонит и проколотый кишечник куском сожраного... слава богу собака выжила. делался и ренген и УЗИ... и анализы... |
|||
![]() |
![]() |