Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2014, 00:13 | #821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2014, 01:25 | #822 | |||
|
||||
Местный
|
Какая занятная темка и ссылки в ней....
|
|||
18.03.2014, 11:08 | #823 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже не понятно, что это за собачки такие йорки,что малейший стресс как клеймение , приводит к гибели щенка??
Я никогда не привязываю клеймение щенков к срокам прививок, так как часто завишу от расписания клейматорщика. Пока еще никто из щенков помер. ТТТ. |
|||
18.03.2014, 11:35 | #824 | |||
|
||||
Местный
|
Если бы это было так то щенков йорков клейменых вообще бы не было, все бы погибали после клеймения. У щенка был гепатит если я правильно поняла. Нормальные они щенки и собаки. А больных щенков в любой породе продают.
|
|||
18.03.2014, 11:38 | #825 | |||
|
||||
Местный
|
tkachev221083,
По результатам вскрытия, причина смерти какая? И почему вы решили что заводчик вам только половину денег должен отдать, если он продал инфицированного щенка, который погиб из за инфекции? |
|||
18.03.2014, 14:53 | #826 | |||
|
||||
Местный
|
потому что не клеймят после прививки,через 2 дня, на фоне сниженного иммунитета...,на карантине должна быть собака,любой породы...
а здесь не малейший стресс,а сразу 3 в 1,,,,,прививка+клеймение+_сразу отдают......это нормально? повторюсь кто не в курсе..клеймят до прививки или после карантина...и отдавать только что привитую собаку преступление. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 18.03.2014 в 14:55. |
||||
18.03.2014, 14:59 | #827 | |||
|
||||
Местный
|
тихо радуюсь, что по КСУшным правилам малявок клеймить можно только после 60 дней. Сделал все прививки, прошел карантин - а тогда уже и всем остальным можно заняться. У нас актировка только в клубах - то есть в месте скопления собак, не всегда здоровых. Но, думаю, клейматорщик, который ездит из питомника в питомник, тоже не образец санитарии
|
|||
18.03.2014, 15:04 | #828 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2014, 15:16 | #829 | |||
|
||||