Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.09.2010, 19:24 | #81 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
приезжайте, попробуйте договориться... все нормальные аппараты находятся обычно не на первом этаже... крупную и сильно лохматую собаку даже в комбенизоне не хочет видеть там ни кто, а врачи не хотят рисковать местом, пытаясь протащить такое... мелкую в сумочки пронес и ни кто не в курсе... в травмпункты, умудрялись договариваться когда было нужно, потому что они и по ночам работают, и на носилках туда можно пронести без особых проблем... к тому же повторюсь нужен еще к аппарату грамотный УЗИСТ... узи это не рентген, который сделал, и потом отнес ветеринару на осмотр и оценку... его самому врачу надо смотреть...и проблема во всяком случае у нас в городе именно во врачах а не в аппаратах, ибо минимум два очень хороших аппарата у нас в вет клиниках есть... а вот тех кто грамотно может смотреть я пока не знаю. (смотреть именно проблемы а не посчитать щенков... хотя и этих сосчитать не могут пока) |
|||
24.09.2010, 19:25 | #82 | ||
|
|||
Местный
|
bobtail2008, бросьте. Собака загибалась два месяца и никому не было дела. Как же, пять тысяч евро заплатили и еще лечить! А развести эти проблемы никак нельзя? диагноз на вскрытии?!
Зато какой текст! Одна мамочка, другая мамочка, тьфу! Как там называются мамы-собаки? |
||
24.09.2010, 19:25 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у собаки также нашли раковую опухоль, которая, по заключения врача и вызвала непроходимость. Цитата:
Так вот конкретно это надо было диагностировать раньше. Тем более что симптомы были. |
|||
Последний раз редактировалось Ирина Петракова; 24.09.2010 в 19:27. |
||||
24.09.2010, 19:26 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В Уфе все собаки с таким заболеванием умирают, наверно. |
||
24.09.2010, 19:35 | #85 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Ирина Петракова,
ТаНи привела, цитату... кишечник перекручен... с тем что вы описали, т.е. возможно частичная непроходимость из-за опухоли именно кишечника, у меня у подруги, отцу диагноз не могли поставить 2 года... хотя у нее муж, владелец как любят говорить, заводов, домов пароходов и обследовался ее отца в нескольких клиниках в том числе и в Москве... ставили все что угодно... и только когда совсем скрутило, прооперировали и нашли и удалили опухоль... просто я очень хорошо знаю как просто говорить что надо было обследовать вот это и это, и так и по другому, когда диагноз уже поставлен паталогоанатомом... и как пока человек или животное живо бывает сложно это сделать, даже если стараешься... как потом удивляешься куда реально смотрели и как могли быть такие анализы... |
|||
24.09.2010, 19:38 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но без этого никак. Когда люди покупают взрослую собаку за немаленькие деньги им, по большому счёту, наплевать на собаку, как на личность, им нужна определённая совокупность сопутствующих факторов. В кои не входит длительное лечение.Бери и пользуйся. А то, что не совсем здоровую собаку с "панкреатитом" перекидывали с рук на руки, это, как не грустно, факт. И никто не удосужился подумать о самой собаке. |
|||
24.09.2010, 19:40 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
bobtail2008,
Спасибо Вам... Цитата:
в том то и дело...и желающие поклевать - клюньте себя.В ухо.Если получиться. |
|||
24.09.2010, 19:42 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
nat&,
Цитата:
По себе людей -НЕ СУДЯТ |
|||
24.09.2010, 19:46 | #89 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
nat&,
вот вы знаете... хоть я не покупаю взрослых собак за немаленькие деньги, и вообще держу собак именно для себя... чисто так, гипотетически... купила я собаку... которая худовата, плохо ест, бывают иногда растройства... я бы конечно врачу ее показала бы, анализы бы сдала, НО если анализы бы показали нормальный результат, а прежние владельцы сказали бы что у нее так периодически случается... не думаю что я бы потащила бы ее делать рентген с контрастом или узи в Москву.... или диагностическое вскрытие... поэтому не знаю как многие, но вот честно говоря я не вижу причины сильно обвинять владельцев последних собаки в ее смерти... какая-то вина их есть, но вот лично для меня она явно не большая... Ирина Петракова, а не со щенком ли далматина был случай у нас в городе... когда сожрав что-то щенку стало не шибко хорошо и хозяйка поехала делать контрастный рентген... а ее простите банально надули, влив в щенка совсем не раствор для контрастного рентгена... и человек дернул на следующей день по моему в Москву (но могу ошибаться)... так у человека было основания явные подозревать непроходимость... и он был в теме, понял что его просто разводят... |
|||
24.09.2010, 19:48 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Бедная мелкота, как-же им не везет. Очень многие хотят "партнеров по бизнесу", а не друга. Песика очень жалко. А бывшие хозяева, похоже только денег жалеют.
|
|||