Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2014, 01:14 | #901 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2014, 01:17 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2014, 01:31 | #903 | |||
|
||||
Местный
|
Я чеССлово никак не пойму, в чем Вы тут видите ужЫс какой криминал.
Есть вакцины, которые можно делать с 6-ти недель, а актировать можно до 2 мес (с оговоркой по молочкам). И будет то же самое, сначала привили, потом клеймили. |
|||
20.03.2014, 01:46 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
Кожа тонкая, из под ручки как масло ползет и кровавыми жабами растекается, да и места нет куда ставить. то нормальная практика продавать из питомника в питомник без клейма, мы же не обычные обыватели и понимаем, почему без клейма.
Какая разница????? |
|||
20.03.2014, 01:53 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, че-то я и впрямь сражаюсь тут, как обличитель.
Не ужЫс, но наверно примеряю на себя. Мне щенка ужасно жалко. Непонятно, как могла получится такая ситуация, т.к. обычный порядок продажи я уже неоднакратно здесь приводила. Здесь все время люди пытаются именно мне объяснить, что небольшие отклонения от ПП, от графика вакцинирования, от рекомендуемого возраста актировки - фигня. Наверно в большинстве случаев так и есть, но если щенок заболел, значит какое-то отклонение и послужило причиной заболевания. Сейчас кто нибудь меня поучит, что со 100% гарантией прививок нет и вакцины иногда пробивают. |
|||
20.03.2014, 01:58 | #906 | |||
|
||||
Местный
|
А просто случайность не допускаете? Стечение обстоятельств - принесли заразу в дом, щен ее подцепил, а ему еще с верху прививкой прошлись. Ни ПП, ни какой порядок не способен застраховать от подобной ситуации.
|
|||
20.03.2014, 01:59 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
Ой! Все! Не могу больше.
Верю Вам, т.к ничего меньше миниатюрной таксы не клеймила. Клеймила в 45 дней, точно так же, как стандартных или дожонков. Разницы не увидела никакой, кроме величины поля деятельности. |
|||
20.03.2014, 02:00 | #908 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2014, 02:06 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
vichka,
Мне тоже щенка жалко. Но тут не в нарушениях ПП дело. Щенок был или болен или не привит вообще, но выяснить это не представляется возможным. Но в любом случае по датам мне думаеЦЦа, что инфицирован он был не в доме покупателя, раз сразу стал поносить и рваться с кровью. В ПП нет привязки именно татуажа и вакцинации. Схема татуаж - актировка есть. |
|||
20.03.2014, 02:27 | #910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я в группе вашей молчаливой моральной поддержки.
Но объяснить людям,почему нельзя переходить улицу в неположенном месте или разворачиваться через сплошную за рулем, невозможно. Что такого-то? Сто раз так делала, и Маша делала, и Наташа, и ни с кем ничего не случалось. Я ничего не понимаю в клеймах,никого не развожу и не продаю. Но мое искреннее ИМХО - что раз ты вступил в организацию с определенными правилами, надо их соблюдать. Или выходить из организации. Есть ведь другие - СКОР, Добрый мир и т.п. |
||