Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.03.2014, 14:28 | #921 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2014, 16:08 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Не ей ни за какие деньги у нее такие врачи...
Вот он ответ вас достойный! Зато ваши врачи не признающие инсульта у собак и пугающие немыслимыми стрессами, то что надо! |
|||
20.03.2014, 16:30 | #923 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А про сарказм, извините, но это сильнее меня (см. а/п) |
|||
20.03.2014, 23:16 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.03.2014, 23:33 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
А если без юродствования,можно объяснить?
Почему нельзя после вакцинации сразу в новый дом-могу понять и согласна,хотя бы ради возможности убедиться,что все прошло нормально и щенок не дал никакой реакции+исключить стресс переезда,наложенный на вакцинацию.Но чем страшно клеймение ? |
|||
20.03.2014, 23:52 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
уже сто раз обьяснила...читайте выше...или в интернете,или спросите своего вета...
да не клеймение,,,,,,а клеймение на фоне пониженного иммунитета,т.е без карантина сразу по прививке..для кого -то это мелочь,для меня табу...карантин есть карантин...вот такие у меня веты...,также мой заводчик тоже вет.и авторитет для меня и не только... |
|||
21.03.2014, 01:13 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
Страшно!
Вот писали же, что в 45 дней у той-пород клеймение довольно страшное мероприятие. Там всё как-то ужасно расползается. Если от клейма кровавая каша, то от прививки-то вообще весь организм сотрясается. Представила: сверх прививки кровавое клеймо, кожа в лоскуты, а бедного щенка в дорогу... |
|||
21.03.2014, 16:24 | #928 | |||
|
||||
Местный
|
Мой йорк родился весом 109 грамм,был клеймлен в 45 дней ,сколько весил в этом возрасте не знаю,но в 5,5 месяцев-1800,тела там было немного,а вид сверху вообще-червячок вечнобегущий и вот уже почти 7 лет клеймо на месте,правда первая буковка подрасползлась на пузике,тк растолстел сейчас,так что вас ,дамы,пугают зря,все у них устроено как у остальных собак.
Щеночка безумно жалко,хозяйке - примите мои искренние соболезнования. |
|||
22.03.2014, 11:01 | #929 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2014, 01:08 | #930 | |||
|
||||
Местный
|
Упертость по-разному может выражаться.
Кому-то уперлось весело всякие правила и положения нарушать, например. Ну, вроде гарцевания такого: да знаю я, как положено, а делаю не так! Вот такая я, а все кто не нарушает - упертые дураки! Пардон, бараны! Я не знаю водите ли Вы машину, но если водите, тоже не для Вас ПДД писаны? |
|||