Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.03.2014, 03:46 | #931 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Клеймить я могу хоть в сутки - к моменту актировки креймо должно быть, не обязательно именно В день актировки его ставить. И привить могу в 28 дней (не помню тока, чем), обычно прививаю или в 42 дня, или после 45. В зависимости от того, что там в данный момент из вакцин есть у моего вета.
|
||
23.03.2014, 03:59 | #932 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Разница в том, что Вы точно не заморозите, не помоете, не перегреете и ты ды. А покупатели сцуко раааазные! Все выслушают, головой покивают, а что именно будут делать - не известно. Вытворят что-нибудь на фоне вчерашней прививки, не дай Бог что с щенком случится, а свалят на заводчика, тем более ну очень модно становится и по поводу и без у заводчиков деньги обратно отжимать. Лично меня "человеческий фактор" удерживает пока от таких рискованных движений, в крааааайнем случае могу отдать через 5 дней после прививки, но никак не ранее.
|
||
23.03.2014, 04:02 | #933 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня раз щенка купили, домой привезли, звонят с отчетом, как добрались, как что там у них. И между делом так: "А не страшно для щенка, что после гибели нашей собаки от вирусного энтерита прошло всего две недели? Мы полы и игрушки помыли." И вот как тут быть?
|
||
23.03.2014, 09:50 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А еще они могут полностью привитого и откарантированного щенка уронить, дверью прищемить, пнуть ногой до смерти ( такая тема здесь была), так может не продавать щенков, а всех себе оставлять? |
|||
23.03.2014, 10:14 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
hottes, я уже писала, что каждый сам себе Буратино.
Нарушение ППД безусловно серьезней, чем нарушение ПП, но мне непонятно зачем нарушать, когда можно совершенно безо всякого напряжения соблюдать? Главное, чтобы щенки не попадали к покупателям без клейма, без документов или без прививок, остальное на Вашей совести и ответственности. |
|||
23.03.2014, 12:11 | #936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2014, 13:16 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2014, 17:37 | #938 | |||
|
||||
Местный
|
hottes, угу!
Но это не норма для всех. Я об этом. |
|||
25.03.2014, 14:26 | #939 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кто больше владельца заинтересован должен быть в здоровье щенка? Нормальный владелец все рекомендации выполнит. Не надеетесь на его память - на бумажке напишите. Позвоните проконтролируйте, в конце концов. Если считать что владельцы априори невменяйки, как можно им вообще щенков продавать? Интересоваться всем этим до продажи еще, а не после. Если предварительно пообщатьсмя, да не один раз, да не на ходу, все это выяснится еще до продажи. А прививка не спасет на 1000% при прямом попадании в источник инфекции. |
|||
25.03.2014, 14:34 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
Почти. Не специально пнул, а споткнулся:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...ED%F3%EB%F1%FF А я всех и не уговариваю, пусть каждый делает, как ему удобно. |
|||