Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 14:37 | #51 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 14:37 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
а денежные споры разные бывают Если кто у кого ав долг брал и не вернул - это одно, а если в цене покупки не сошлись - это другое, это сродни захоти я двухуровневую кварттру в новостройке с дизайнерским ремонтом, а у меня на все-про все 1 миллион деревянных. Пойду в суд подам, что ли, на продавца квартиры ))) |
|||
25.09.2010, 14:39 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Условия не описаны. Потому что право собственности на что бы то ни было должно быть подтверждено документально. И если на словах совладение, а в родухе 1 фамилия владельцев, то и совладения-то нету. О чем бы заводчик с владельцем не уговаривался.
|
|||
25.09.2010, 14:54 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы с пеной у рта спорите о вещах, в которых путаетесь. Вы описываете ситуацию, когда люди не могут поделить между собой деньги за продажу совместного имущества, потому что не определят доли, которыми владели. Тогда суд берет и разбирается, сколько кому долей имущества принадлежит по закону и обязывает разделить/выплатить недостающее согласно долям каждого. |
|||
25.09.2010, 15:20 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
как мне это нравится, спор идет, народ за права борется, а топистакер кинул темку и исчез и нет его............
|
|||
25.09.2010, 15:21 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лиаро,
Цитата:
Это вы путаете продавца с покупателем. Я написала, что заводчику совладельцу можно не дергаться. Это "продавцу" своей "доли" собаки надо дергаться, если хочет деньги получить. |
||
25.09.2010, 15:23 | #57 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 15:33 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 15:44 | #59 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо всем за вникание в проблему, мы никуда не пропадали, просто форум не хочет воспринимать - требует регистрации....когда она уже осуществлена....Странно.....пришлось заново региться и по новому нику.
Сйчас попробую более внятно разъяснить ситуацию. |
||
25.09.2010, 15:48 | #60 | ||
|
|||
Новичок
|
Итак -родословная изначально оформлена на нас - Заводчик и Владелец вгграфе один.
Сейчас дело приняло новый оборот - они подали заявление в милицию - собаку украли как они заявили, менты уже ждут нас в отделении - писать разъяснительную. |
||