Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 16:03 | #71 | ||
|
|||
Новичок
|
Они сказали, что Я украла собаку. Когда Я приехала к ним домой за ней, они вынесли ее за дверь.......и мы договорились, что привезем ее ,как приедем.
|
||
25.09.2010, 16:11 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Viollette,
Пусть докажут,что вы украли. Жаль конечно,что ветпаспорт не на вас,но Вы можете,вообще пойти сегодня же в ветклинику и оформить его на вас.Пусть там и не будет прививок.Не это важно в милиции. |
|||
25.09.2010, 16:19 | #73 | ||
|
|||
Пользователь
|
Мне не нравятся истории, где присутствует только одна сторона. У меня фантазия буйная, я могу напридумывать такоооооооооое.....
|
||
25.09.2010, 16:21 | #74 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.09.2010, 16:24 | #75 | ||
|
|||
Новичок
|
Крыска,
Скажите,а правда что вет. паспорт имеет уж такое значение....Я думала, что в паспорт можно вписать хоть кого, главное родословная. |
||
25.09.2010, 16:25 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Ага. Viollette, надеюсь по случаю лета вы были не в норковой шубе? И таксист не ждал вас у двери их дома? |
|||
25.09.2010, 16:28 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вообще уже тут обсуждали,что по нашим законам вообще не поймешь,что является доказательством владения собакой. |
|||
25.09.2010, 16:32 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Главное - договор купли-продажи. Но его нет. Все остальное - не является правоустанавливающими документами, но в милиции могут этого и не знать . А вот в судах знают. Ветпаспорт можно переоформить. Это проще простого. Приходишь с собакой и заводишь ветпаспорт. Потеряли, например. Даже родословную и паспорт не спрашивают
|
|||
25.09.2010, 16:32 | #79 | ||
|
|||
Новичок
|
Крыска,
Не в шубе...а таксист ждал........Я на такси только до них добиралась....своей машины пока нету, а они не изъявляли желания ее привозить ко мне.Вот и приходилось самим - тратили по пол тысячи....туда и обратно. |
||
25.09.2010, 16:37 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Viollette, этот вопрос, про шубу и такси, навеян другой темой, не обращайте серьезного внимания. Лучше спокойно сходите в милицию, дайте подробные объяснения. Они только приняли заявление, что обязаны были сделать, и теперь обязаны разобраться и принять по нему законное решение. А законным будет, если все правда, что вы говорите - отказ в возбуждение уголовного дела с рекомендацией обратиться в суд в гражданском порядке.
|
|||