Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2010, 18:44 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Все три наши плюшки спят с нами, и ещё кошка под утро приходит. Особенно осенью, когда ещё не топят, или на даче печка не раскочегарилась, хо-ро-шоооо...Тяплооо...Уютненько...
А про йорковское содержание щас кааак расскажу... Моя крестница, психолог, очень настаивала, что нам нужна собака, и как- то позвонила и сказала, что у заводчицы её йориков сейчас есть щенки голдена, и мы просто обязаны поехать посмотреть. Живых голденов мы в то время в глаза не видели, поехали. Ленка, правда, меня долго готовила к встрече с заводчицей, и, когда она открыла дверь, мы поняли, почему. На нас с бешеным лаем выкатилось нечто, рассыпавшееся на пяток йорков- кобелей. Зашвыривая ногой питомцев обратно, заводчица, однако, до конца дверь открывать и нас впускать не спешила, допросив, готовы ли мы к встрече с прекрасным. Видимо, наши ответы её удовлетворили, "ядовитые йорки" проводили нас на кухню, где в загоне топтались десять голденят. ПО словам Ленки, в этой двушке жили: сорок йоркширских сук по клеткам пять йорков- кобелей мы увидели, и кроме них пять пуховых китаек кобель и две суки голденов взрослых с пяток голденов полущенков десять щенков двух месяцев, но, когда мы увидели потом помёты двухмесячных щенков в других местах, они почему- то все были как минимум в два раза крупнее. В ванну- туалет нас не пустили, муж мой уверял, что там тоже кто- то сидел, не исключено, что мастино, которая пожрала своего хозяина до реанимации и которую всё та же заводчица задёшево выкупила, и потом задорого продала. Запах...соотвествующий. Потолок- рыжий от следов жизнедеятельности тараканов. На плите- баки с кашей пополам с сухим кормом. На вопрос о выгуле нас сказали, что йорки не гуляют, выставочные, а голденов взрослых выводят один раз ночью... Щенка мы оттуда, естественно, не взяли, хоть и жалко было бедолаг до ужаса. Нам предлагали стопоходящее чудо под трёх щенков за 200 убитых енотов, документы " в одном клубе не дадут- в другом сделаем". Маме щенков, плоской и шебутной, не было и года..." не уследила". Тошно даже при воспоминании о том визите, будто во что- то ужасно мерзкое вляпались. Правда, после публикации рассказки о том случае, говорят, голденами она больше не занимается... но йорки есть... |
|||
27.09.2010, 18:46 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Я прихожу домо, а там все цело и лежит на своих местах, включая дрыхнущих собак.
Далматина Вы удивитесь, из каких мест эту шерсть можно извлекать. Приятным бонусом станет быстро крепнущая дружба с вашим ветврачом. |
|||
27.09.2010, 18:47 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю.Мои с возрастом мудрее становятся,чудес за ними никаких не замечаю.Кстате,моя сука до 15 мес жила у заводчицы и спала именно в кровати.В моем доме ей хватило одного полета с пастели,чтобы она больше не повторила такой попытки.Ни разу!!!Поражена сама,ибо дама она раздолбайская!
И по воровству со стола.Заводчица тоже предупреждала,что может схомячить что-нить,но в моем доме ни разу не пробовала такого.Не знаю с чем связано,но именно даже попыток не было.Хотя вру,один единственный раз,когда была беременной украла со стола мандариновые шкурки.Все...на этом воровство закончилось. |
|||
27.09.2010, 18:49 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2010, 18:51 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2010, 18:51 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2010, 18:56 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
И давно жажда бабла стала патологией? Там же все популярные породы собраны. |
|||
27.09.2010, 19:00 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Ключевое слово "от скуки". Возможно, если б не только за палками гонялись и на выставки бы ездили, а занимались регулярной дрессировкой и тренингом, то у таких собак с богатой и "требующей загрузки" психикой, как терьеры, и желания что-то порвать дома бы поубавилось. До полного исчезновения.
|
|||
27.09.2010, 19:08 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2010, 19:41 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага, еще и выговор делать! Если нас долго никого нет дома (3-4 часа и больше), то по возвращении нам обеспечен концерт! Точнее, даже не концерт, а выговор - такими противными, гнусными голосами, обиженно-обиженно "тяф! тяф! тяф!" (как вам не стыдно, мы тут были однииии!!!) потом у-у-у-у-у (у-у, как скучно было!!!) и после этого дружные скачки по квартире и целовалки.
|
||