Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.09.2010, 21:37 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 27.09.2010 в 21:39. |
||||
27.09.2010, 21:39 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы удивитесь, но полчаса интенсивных занятий дрессировкой с обучением новым навыкам "загружают" психику собаки куда больше, чем трехчасовая "вольная" прогулка. Цитата:
У меня и профессиональная жизнь, и, простите, светская, и поездки итд, итп. И я более чем в курсе "человеческой жизни". Тут дело в "полезном времени" (есть такое понятие, даже в педагогике), которое затрачивается на собак с учетом их психических потребностей. Вы завели себе несколько собак, психические потребности которых явно не удовлетворяются, несмотря на "всю любовь". И это имеет прямое отношение к теме топика. Вы используете собак для удовлетворения ваших эмоциональных потребностей, а их потребности в полной мере не удовлетворяете. Это распространенный вариант. |
|||
27.09.2010, 21:47 | #113 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Цитата:
Veresk, очень может быть. |
|||
Наш дом на "Песике" http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35089 Последний раз редактировалось Mine Dreams; 27.09.2010 в 21:49. |
||||
27.09.2010, 21:47 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Если я куда то уезжаю,а собаки остаются с мужем и дочерью,то по приезду я могу начать такой разговор:"Девочки,как вы тут без меня? Вас мучали? Не кормили не поили? Гулять не водили?" Не поверите какой жалобный концерт с подвыванием я услышу.Муж даже обижается иногда.
|
|||
27.09.2010, 22:43 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2010, 22:45 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2010, 22:53 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.09.2010, 23:24 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
Мой сразу кричит :"Всё врут!!!"
|
|||
28.09.2010, 02:04 | #119 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
|
|||
28.09.2010, 02:12 | #120 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
За воровство практически не наказываю, ругаюсь - да, причем матом и очень громко. А за некоторые другие "косяки" - да, прилететь может. Иногда даже очень больно Каюсь, грешна.... |
|||