Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.09.2010, 22:49 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Nele; 25.09.2010 в 22:52. |
||||
25.09.2010, 22:49 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
У меня было три собаки, спать в кровати им не разрешалось. Ротвейлер спал на персональной кушеточке, ротвейлерша рядом с нашей кроватью на коврике (или иногда ложилась под бок своему сыночку на кушетку), спаниельша спала на кухонном уголке, потом, когда полностью ослепла, в лежачке. Все они были разными и в хорошем, и в плохом, но любимы мною были все три, уход каждого из них за Радугу - моя боль.
Керн - спать на кровати разрешается, спит, но чаще спит на полу, лежаки игнорируются вААбще. Собака очень нами любима. О второй собаке мысли возникают, но как правило через какое-то время эти мысли отходит. Пока хватает его одного. Вот теперь так. |
|||
25.09.2010, 22:50 | #33 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
Trinity, носопыра у кобелищи потрясающая)))
PMS Tambov, а в чем заключается по Вашему достойное содержание именно стольких собак? Все умыты, причесаны, накормлены. У всех есть моцион, и свой угол в доме. Если учитывать, что собаки все же стайные животные, они и занятия находят по интересам и возрасту. Я им и не нужна особо (по крайней мере, они остро во мне не нуждаются). Вот если села на диван, кто-то на коленки залезет, свернется клубочком, кто-то просто сбоку пристроится и голову на ногу положит. Бони любит на тапках свернуться. А уж как они играют, носясь по комнатам и взметая пеленки ввысь, никакой хозяин не даст такой игры. Я не знаю, что еще надо для счастья собаке. |
|||
25.09.2010, 22:51 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
У меня кобель любит лежак свой.Лежак должен быть всегда с бортами.Ему это очень нравится.Он любит чистоту .Я стираю чехол от матраса раз в три дня!И вижу кайф у собаки когда надеваю чистый чехол.А сука может спать хоть на полу,хоть на коврике,ее такие удобства вообще никак не беспокоят...
|
|||
25.09.2010, 22:56 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Расчесывать,кормить,гулять...каждого отдельно.Нет не понимаю. Не мои не носятся.Я не разрешаю дома игрищ!Меня это не устраивает.Да,мои точно несчастны-в постели не спят,дома не дебоширят. |
|||
25.09.2010, 22:57 | #36 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
У меня Варька рыжая лежаки так же игнорит, либо кровать, либо стулья, ну на крайняк, на полу растянется. Но ночью - только кровать. Да, к керну (особенно пока он не вырос) задумаешься кого-то заводить, ИМХО конечно. Тех двух часов, что мы гуляем, ей мало, хотя весты ноют, домой пора, а эта сайгачит, только пятки сверкаю. Придет домой, лапы помою, так она еще разведет мелкого кобеля йорка на беготню-не набегалась на улице
|
|||
25.09.2010, 22:58 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 23:01 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.09.2010, 23:04 | #39 | |||
|
||||
Ушла в реал)
|
PMS Tambov, так это каждому свое. Мне не только хватает времени на них, (после выставок йорки стригутся, но юбочки все равно оставляю), но еще успеваю в театры -кино сходить и с друзьями встретиться. Когда на работе стали напрягаться по поводу моих первых "декретных" отпусков, я ушла с работы. Потому что не могла позволить родившей суке остаться одной, потому что не хотела кормить малышей дважды в день из лоханок. А работу со свободным графиком всегда найти можно. Стрижка собак полностью обеспечивает рабочий статус.
|
|||
25.09.2010, 23:10 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Моему в декабре 3 года, но сайгак еще тот. Можно гулять-гулять-гулять, а если на машине уезжаем куда-то, то на обратном пути смотришь - в отрубе вроде едет, а домой приезжаешь и усе - держитесь наши котики, гонки такие с ними начинаются, как-будто собака и не выгуливается. Бееееедненький.
|
|||