Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2010, 13:22 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вся история рабочих пород говорит об этом. Видимо, вам это не преподавали. Ваш пример как раз подтверждает то, о чем я говорю. Беговые борзые (или НО или бордер колли рабочего разведения) обладают функциональным экстерьером, для достижения которого ОДНОВРЕМЕННО с психическими характеристиками было затрачено немало усилий. Беговые борзые (итп) и не должны быть сильно "красивее" выставочных. Они должны обладать функциональным экстерьером, и все. А шоу-борзые, безусловно, будут обладать более эффектной и утрированной внешностью, то, что в вашем представлении означает "красивее". Потому что собаки шоу-разведения отбираются только по шоу-экстерьеру в ущерб рабочим качествам. И никто не станет "когда-то потом" заниматься их отбором "по работе". Тем более, что при многолетнем отборе по шоу-экстерьеру чаще всего из шоу-популяции для работы и отбирать-то некого. Давайте на этом закончим этот оффтоп. |
|||
29.09.2010, 13:31 | #112 | |||
|
||||
Imperious
|
Цитата:
|
|||
29.09.2010, 13:35 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Да! Эта собака завоюет популярность только из-за возможности выставлять ее в стрижке
|
|||
29.09.2010, 13:50 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
(@),
Щенки просто обалденные!!! Я равнодушно отношусь к тем же йоркам. Но это чудо простоза душу берет! Особенно крайний слева. Такие переходы цвета, а еще и бровки, и на мордочке темные пряди. Чудо прямо!!! Ипредставляю как оно будет смотреться взрослым когда белая прядь на голове будет длинной под бантом. |
|||
29.09.2010, 14:00 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
AGLO, Оль, это ты, что-ли? Рада тебя видеть!
Вот пример уживаемости русалки с боксером и тоем в одном флаконе. Чуть позже кину Габкины фотки. |
|||
29.09.2010, 14:02 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Вот честно - в голову не приходили мысли завести себе декорашку.
Но будь у меня возможность, запросилась бы к вам в очередь. Надеюсь будете как можно чаще выкладывать фотки русалок. Уж очень смотреть на них нра. А название мне тоже как-то не очень нравится. Но и других предложений нет. :) Если появятся напишу. |
|||
29.09.2010, 14:09 | #117 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
29.09.2010, 14:19 | #118 | |||
|
||||
Очень активный социопат..
|
(@), А у вас случайно. черных таких нет? Я бы черной русалочкой разжилась:)))
|
|||
29.09.2010, 14:19 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Salondog,
(@), Приятно было читать что кроме красивого экстерьера вы уделяете внимание здоровью. Это радует. А по психике вы проводите какой-то отбор? |
|||
29.09.2010, 14:19 | #120 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||