Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2010, 14:23 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
ИринаХодина, Привет, смелая девушка! Нет, черненьких не завели, но зато отлично получились цвета Клопа.
Черные могут быть, если появится человек, готовый разводить и вести этот окрас. Стандарт пока можно менять. Но никто доселе не изъявил желания. |
|||
29.09.2010, 14:26 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно! Цель - подавление терьеринной напористости. Отбираем более покладистых и спокойных. Где-то ближе к шитцу и очень нежным пуховичкам. И что-бы не гавкучие. Но куражные.
|
|||
Последний раз редактировалось (@); 29.09.2010 в 14:29. |
||||
29.09.2010, 14:27 | #123 | |||
|
||||
Новичок
|
Конечно проводим! Это один из основных вопросов. Нам не нужны трясущиеся собачки, которых нельзя вытащить из под дивана. Нам нужны собачки с которыми можно везде ездить, выходить на выставки, что в ринге собачка была куражна, а не поджимала хвост, собака должна быть хорошим компаньоном, а не "муляжом для реанимации". И мы над этим очень тщательно работаем.
|
|||
29.09.2010, 14:29 | #124 | |||
|
||||
Новичок
|
(@), Юля, ты об агрессии. я о трусости. Прикольно получилось!!!
|
|||
29.09.2010, 14:32 | #125 | |||
|
||||
Местный
|
Salondog, одно не исключает другого. По мне , так лучше, чтобы не слишком темпераментные были. Трусливых - тоже не надо, да вроде у нас изначально и не было таких, даже в производителях первых.
|
|||
29.09.2010, 14:39 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 14:40 | #127 | |||
|
||||
Новичок
|
(@),
Да уж это точно. Помнишь, как мы с Бонькой и Билом первый раз на выставку выехали. Когда они за дверь своей квартиры не разу не выходили. Я тогда кричала. что будет провал. нужно социализировать собак перед выставкой. А когда приехали были приятно удивлены, мало того, что никто не испугался, так Бил еще и к стафорду (кобелю)побежал нюхаться. И хвостом махал, как помелом всю выставку, чуток вздремнул и потащил опять гулять от ринга к рингу. Никогда не забуду! |
|||
29.09.2010, 14:45 | #128 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
а вот погоня за шлифовкой экстерьера без учета работоспособности как раз и способствует утрате рабочих качеств. |
|||
29.09.2010, 14:51 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 14:52 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
(@),
Salondog, Радует и этот ваш подход. Вот как раз и не хотелось бы что-то таки гавкучее, истеричное, чисто для антуража. Мне как-то ближе декорашка, которая хоть маленькая, но ведет себя как нормальная адекватная собака. А напористость терьера... Есть конечно любители терьерского характера. Но мне больше спокойные песы нра. уверенные в себе, но без напористости. :) Вот если появится куда мелочь взять, может и обращусь к вам, если другие страны рассматривать будете. |
|||