Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но ведь рабочие качества то уже были. Ну не возьмешь же шавок с улицы и не будешь одновременно выводить из нее охранников и определенный экстерьер, если у них этих самых охранных качеств почти нет. Я правильно понимаю? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Oksashka, конечно обращайтесь, тем более Белорусь - это не совсем заграница.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
(@), Какая ситуация на предмет признания проды? Какие прогнозы?
Cществует ли стандарт? Заранее прошу прощения, если эти вопросы уже задавались и на них был ответ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Вопрос - вы все время говорите о функциональном экстерьере. А что вы имеете в ввиду под этим понятием? Например окрас, на мой взгляд, к функциональности не имеет никакого отношения. Может разве что в редких случаях есть исключения. У НО они есть? То есть с точки зрения функционального экстерьера какая разница какой окрас у НО. Да хоть синий в цветочек. Это я в частности об окрасе. Далеко не все признаки породы привязаны к ее функциональности. Если вы говорите именно о функциональном экстерьере, я с вами пожалуй соглашусь. Но тогда и отбор по экстерьеру почти минимальный. Лишь бы было функционально. А дворняжки порой какие функциональные! :) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Недаром Штефанитц говорил, что на постав ушей или хвоста у немецкой овчарки нужно обращать наименьшее внимание. Потому что "ушами и хвостом не бегают, не нюхают и не кусают". Цитата:
Гораздо легче достичь одного, утрированного, но эффектного на шоу, признака. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ольвия и фокс,
соглашусь. Согласна на серо-буро-малиновый. :) Veresk, С удовольствием задала бы вам еще парочку вопросов, но писать в ветке не по теме нехорошо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Регистрироваться планируем, подадим заявку в следующем году, а уж как получиться - не знаю. Я бы лично ещё подождала пару лет, ушла бы ещё на одно поколение поглубже, но меня торопят, говорят, пока будут бумажки рассматривать, пару лет и пройдёт. ![]() |
|||
![]() |
![]() |