Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.09.2010, 18:06 | #181 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
(@), опишите характер породы, всё-таки к кому ближе по темпераменту ?
|
|||
29.09.2010, 18:24 | #182 | |||
|
||||
Местный
|
Наличие у вас дипломов ВУЗов тоже не "предполагает" фундаментальные знания. Только дает такую возможность. Которой вы не воспользовались, чтобы применить к пониманию разведения рабочих пород собак, например.
Создатель породы немецкая овчарка Макс ф. Штефанитц вообще не заканчивал ни профильный ВУЗ, ни кинологические курсы. Однако, создал рабочую породу. А ваши тексты на тему "почему эрдель нерабочая собака" и ваш вклад в то, чтобы он стал таковой, к сожалению, хорошо известны знатокам рабочих собак. Понятно, почему вы так взвились именно в разговоре об отборе рабочих пород. Видимо, вам неясно, что вашим высказыванием вы оскорбили массу опытных и успешных собаководов, закончивших кинологические курсы итп. Генетику и селекцию мне преподавали, помимо преподавателей на курсах, лучшие специалисты с биофака. В частном порядке, по моей инициативе. Я с вами и не знакомилась. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 29.09.2010 в 18:30. |
||||
29.09.2010, 18:25 | #183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 18:25 | #184 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
(@), а ещё фотографии будут ?
|
|||
29.09.2010, 18:27 | #185 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, обязательно, но уже не сегодня. Временно Вас покидаю, завтра что-нибудь повешу, и про характер расскажу, извините.
|
|||
29.09.2010, 18:28 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Все равно на маленьких декоративных собачек есть спрос, и все равно-будет и предложение.
Только сейчас желающим предлагают разные помеси пород маленьких собачек или маленьких метисиков сомнительного происхождения и здоровья. А тут-люди с зоотехническим образованием, увлеченно занимаются выведением новой породы, следят за здоровьем собачек, отбирают и подбирают пары. Думаю-у людей все получится, и желаю им успеха! |
|||
Последний раз редактировалось Zebra; 29.09.2010 в 18:38. |
||||
29.09.2010, 18:52 | #187 | ||
|
|||
Новичок
|
Возила мужа на перевязку, ему вчера операцию делали, а тут такое . По поводу обязательного тестирования немецких овчарок, была я как то на керунге пару лет назад, на соревнования приехали около 20 собак, боле менее откусались не больше 10 те которых немецкими овчарками можно назвать с большой натяжкой, по каталогу было около 50 собак, керунг сдали все даже "виртуальные" так зачем он нужен если толку от него ноль.
|
||
29.09.2010, 19:21 | #188 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Цитата:
Теперь по конкретным пунктам: Цитата:
Может вообще ни одной не приехать-где криминал? Цитата:
То,что вы пишите на открытом форуме-очень серьёзные нарушения и поэтому вы чтобы обвинять кого либо в чём любо должны представить доказательства иначе ваши слова воспринимаются как грязные сплетни,которые не приятно читать. Поэтому прошу либо представить доказательства(можно в личку),либо попросить администратора удалить своё сообщение. |
|||
29.09.2010, 19:28 | #189 | |||
|
||||
Местный
|
Не поняла этой фразы (выделенной). То есть, к вам приходят покупатели и просят продать им собаку - метиса за 40-80 тысяч?
|
|||
29.09.2010, 19:36 | #190 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||