Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
World, отвечу на все вопросы.
![]() Во первых спасибо за Ваш комментарий, мы тоже, всем коллективом, считаем их прикольными. ![]() Чужаков принимаем, но очень дозированно. Племенное ядро уже сформировано, но, как и в каждой породе, время от времени требуется освежение кровей. В большинстве пород за новыми кровями обращаются в другую страну, в другой очаг разведения породы. В нашем случае - такой возможности нет. Поэтому мы оформляем нулевки (пользуясь опытом РКФ в этом вопросе), в том случае, если чужие собачки нас устраивают, имеют схожий фенотип и характер. Но принимать чужаков мы будем ровно до тех пор, пока не наметятся параллельные очаги разведения в других городах и странах. Иначе размоется намеченный тип. Сейчас породной группой занимаются только в Москве. А что такого страшного произошло с Драконами и Орхидеями, что нам надо бояться? ![]() Регистрироваться будем обязательно. |
|||
Последний раз редактировалось (@); 27.09.2010 в 13:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Те же йорки, только рыжие.
В чем принципиальное отличие-то? Бивер, теперь вот русалка, интересно, сколько еще пород возникнет на волне популярности йорков? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Белые швейцарские овчарки - те же овчарки, только белые. В чем принципиальные отличия?
Фокстерьер - тот же вельштерьер, только пятнистый. В чем же отличие? А есть такие породы как: марема, пиринейка, кувач, так там только страна происхождения меняется. Русские Салонные не имеют никакого отношения к йоркам в настоящее время. Они имеют совершенно другой геном, совершенно другое происхождение, совершенно другой окрас, совершенно другую структуру шерсти и иные черты экстерьера. Не надо флудить в теме, в предыдущих постах уже были ответы на Ваши вопросы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
так эти, вроде, аборигены этих самых стран происхождения... имеющие каких-то далеких общих предков.
как, если йорков использовали при выведении? Да и рановато породой называться... Породная группа скорее. ![]() РЧТ за породную группу признали почти через 10 лет. Еще столько же понадобилось на завоевание права называться породой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дай бог собачкам не стать модными и не пополнить ряды "фермерской" миниатюры.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пока живы - не допустим!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ученный
|
Цитата:
Вот ответьте мне в чем отличие между Афганской борзой и Брахмуль? На мой взгляд никакого различия вообще нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ученный
|
(@),
Спасибо за ответ. Просмотрела Ваш сайт, прочитала стандарт. статьи. Могу сказать, что собаки нравятся мне все больше. Еще бы пообщаться в живую бы, посмотреть, что за характер. Но у меня возник еще вопрос(уж извините)...... У Вас в стандарте написано, что " Возможна любая обработка и стрижка шерсти. Для оценки, должен быть оставлен участок шерсти природной структуры (не стриженой), размером не менее 2 Х 2 см. Обычно на голове, между ушами(под бант).** В остальных местах - любая по длине и обработке. Обработанная и естественная шерсть не имеют предпочтения при оценке собаки. Требования к стрижке и прическе: 1. Стрижка/прическа должна быть выполнена аккуратно и собака должна выглядеть опрятной и ухоженной. 2. Прическа не должна мешать свободе движений животного. 3. Можно применять украшения для закрепления прически и придания собаке эффектности (банты, заколки, резинки и прочее.)" Мне не понятно, Ваших собак перед рингом можно будет стричь??? И как же стриженные собаки и собаки будут выставляться???? У них будут, что разные ринги??? |
|||
Последний раз редактировалось World; 28.09.2010 в 10:32. |
||||
![]() |
![]() |