Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
![]() При этом (@) неоднократно обозвали не образованной, безграмотной в разведении, дилетантом в собаководстве и прочее и так в каждом посте. С её же стороны все оскорбления сводились к фразе "на каких задворках вы обучались на своих курсах?" Личную информацию о человеке раскрывала не она, а забанили её. При этом личная информация была просто об абстрактном человеке, поскольку ни один пользователь сайта не подписался под этой фамилией! |
||
Последний раз редактировалось Адвокат; 30.09.2010 в 08:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Imperious
|
Цитата:
прошу заметить, что я вначале ничего не сказала про знакомого мне владельца. Я поинтересовалась есть ли счастливые владельцы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Что касается счастливых владельцев - а им это надо, распинаца перед вами, чтобы что-то вам доказать? Зачем? Хотите увидеть владельцев - милости просим, в мае на племсмотр, там их будет много. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
![]() Именно поэтому наша цель - рассказать об отличиях, чтобы не путали. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Почему е-рыжих? Нам нужны Ау - рыжие, но с наименьшем или почти без черного кончика волоса. Более чистый тон. Это достигается только отбором. В шпицах тоже соболь менее цениться, чем красный, рыжий.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мой допинг
|
Это не стандарт! Это то,что Вы написали на своем сайте. Стандартом он будет тогда, когда я открою сайт ФЦИ и увижу, что за номером таким-то есть стандарт Русской Салонной собаки.
Я завтра красивую котейку с улицы принесу, сайт состряпую, стандарт напишу, и что? Мне очень жаль, что эксперт, и человек, у которого в перечне столько регалий не понимает разницы. |
|||
![]() |
![]() |