Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2010, 09:54 | #281 | |||
|
||||
Новичок
|
Адвокат, Привет. Ты представляешь, что твориться. Нет в нашей стране народ злой.
Хотя "волков бояться, в лес не ходить!" |
|||
30.09.2010, 09:54 | #282 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
МЕТИС - это помесь двух пород между собой в первом поколении. А по зоотехнической квалификации - четыре поколения "в себе" собрал- это порода. |
||
30.09.2010, 09:55 | #283 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Слушайте, ну не говорите Вы ерунды. Просто не надо быдло опускаться до аргумента-сам дурак, и был бы у Вас кворум)))))
А по поводу того, что первыми признает Беларусь, я тоже не удивлюсь))) Собачки прикольные, только не надо так остро воспринимать вопросы. Ведь, положа руку на сердца, пример про чернышей более, чем показателен. Много работы, много лет... время покажет. |
|||
30.09.2010, 09:58 | #284 | |||
|
||||
Новичок
|
Адвокат, Странно, хотя это уже не новость. Все новые породы переживали тяжелые времена. Посмотри Бивер появился - "белый плембрачный йорк", бурбули только как лет 5 спокойно живут, косо уже любят. Так и я думаю, что нужно просто время!
|
|||
30.09.2010, 10:01 | #285 | |||
|
||||
Новичок
|
ну вот сбили меня с мысли!!! Черт может больше не писать, наверное никому не интересно. Что то настроение упало. Наверно пойду Софью помою.
|
|||
30.09.2010, 10:01 | #286 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Просто не надо мучиться с отбеливанием. Особенно удобны и, на мой взгляд, красивы, собачки с темной маской на морде. Но их пока мало. Правда это ген доминантен, поэтому накопим и таких собак со временем. |
||
30.09.2010, 10:03 | #287 | ||
|
|||
Новичок
|
Kiwi, Вы знаете, вытирать о человека ноги, не позволено никому. А здесь это происходило. С группой поддержки, общей травлей и т.д. И вы в этом приняли посильное участие. При этом замечания Софи о флуде в теме - никем не принимались в расчет, флуд и травля весело продолжались.
|
||
Последний раз редактировалось Адвокат; 30.09.2010 в 10:09. |
|||
30.09.2010, 10:08 | #288 | |||
|
||||
Новичок
|
Адвокат, Я бы это написала. Говорю же, настроение упало. Дел и так по горло, а тут сидишь писаниной занимаешься. Я же говорила не люблю я форумы, это для людей у кого времени свободного полно. Это не для меня .
|
|||
30.09.2010, 10:10 | #289 | ||
|
|||
Новичок
|
Salondog, тогда пошли домой! Я тоже ухожу!
|
||
30.09.2010, 10:10 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и если люди занимаются любимым делом , то нравится нам или нет, я думаю им фиолетово а мне собачки понравились. в моем вкусе да еще и стричь можно и любимых шитцу напоминает |
|||