Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2010, 10:11 | #291 | |||
|
||||
кеесхонды мы...
|
|
|||
30.09.2010, 10:25 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чуется мне,что зависть вас гложет нещадно? А почему не ваши собаки так рекламируются? Так пожалуйста-рекламируйте так же.Почему не ваши породы продаются по таким же ценам? Так пожалуйста-продавайте так же! За чем дело встало? А мне нравится,что люди работают над новой породой, а мне нравится,что они не раздают щенков на улице и не продают на Птичке! И вообще,мне нравятся просто ЛЮДИ! Очень хотелось бы прожить еще лет хотя бы 50,чтобы увидеть,что с ними будет. Те породы новые,которые не прижились, они или почти канули, или остались в единичных особях! А вот шоколадные цверги и русские цветные болонки не канут благодаря их любителям! Очень надеюсь на продолжение адекватного разговора о Русалке! |
|||
30.09.2010, 10:31 | #293 | |||
|
||||
Местный
|
А еще,я сейчас скажу то,за что меня или предупредят в очередной раз или забанят,как на этом форуме принято!
На этом форуме такое происходит лишь с теми,кто говорит правду и/или, не знаком с админами! На себе уже дважды убедилась! Ну-жду третьего и, скорее всего,последнего! |
|||
30.09.2010, 10:39 | #294 | ||
|
|||
Новичок
|
shchuka, Спасибо! Нас об этом предупреждали, но не хотелось верить. А теперь в живую убедились. Бессовестных на свете много, слава богу, есть и порядочные, интересные собеседники.
ЗЫ, опять от меня сбежала последняя электричка... |
||
30.09.2010, 10:55 | #295 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2010, 11:21 | #296 | ||
|
|||
Гость
|
Госпожа Лакатош и ее компания решила использовать данный форум для ******* своей породы. Замечательно!
Я никак не связана с породой русской салонной собаки, но при этом много слышала от своих знакомых и знакомых моих знакомых про попытки сотрудничества с данной компанией! Господа, будте осторожны! http://www.9057371030.ru/1.php это один из описанных случаев, которые я нашла в инете. Но по жизни отнюдь не единственный. К сожалению. |
||
30.09.2010, 11:26 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 11:42 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Адвокат, что за патент у вас? Просветите.
Возможно, если бы на вашем сайте было больше информации, возникло бы меньше вопросов. |
|||
30.09.2010, 11:44 | #299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 11:46 | #300 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?