Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2010, 11:47 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 11:51 | #302 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
ПыСы. За такую цену в 150 тыс. не купила бы даже супер-пупер собаку, какая бы эксклюзивная она не была, но раз есть спрос, всегда будет и предложение. |
|||
30.09.2010, 11:53 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
Она-она.
А другой пользователь лишь привел выдержку из биографической статьи обо мне в кинематографической энциклопедии. Видимо, считая, что биографическая статья о специалисте в профессиональной кинематографической энциклопедии - это страшный компромат. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 30.09.2010 в 11:55. |
||||
30.09.2010, 11:55 | #304 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Это как это???????
Где это я принимала участие в травле?????? Объяснитесь , пожалуйста! Или здесь разрешено только восхищаться этими собачками, а вопросы задавать нельзя. Кстати, у меня в этой теме всего несколько постов.Очень корректных и по существу! |
|||
30.09.2010, 12:00 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2010, 12:14 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Верите или нет....Но вот мне-то как раз и абсолютно все равно,что Вас гложет. Я говорю о работе людей и их производной....
Чихи ведь тоже достаточно дорогой товар.А давно ли он стал дорогим? Еще лет 8 назад их просто раздаривали и по дешевке продавали.А потом вдруг эта порода стала модной! Многие побежали за ними и продают их по 60-80 тысяч рублей,и никого это не удивляет и не шокирует.... Но не очень многие в этой породе занимаются именно улучшением породных качеств, а только те,кто изначально видел в ней толк.А остальные тупо делаю бабки...Пока есть спрос,будут и деньги.(немного утрировала...) Я не права? И абсолютно не собиралась обидеть действительно ЗАВОДЧИКОВ этой породы собак, а не разводчиков и продавал... Так что,давайте не будем про то.кому труднее и легче! |
|||
30.09.2010, 12:18 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.09.2010, 12:25 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А для тех, кто хочет заниматься породой ценник совсем другой. И я считаю вполне реальный. У нас же все хотят продать подороже, а купить подешевле. А уж на бесплатных Йорков, Чихов, Тоев, очереди выстраиваются. И всем для себя и всем без документов, а потом вяжутся и плодят себе подобных. Здесь хоть люди породой занимаются. Знаете как мне обидно, когда я в ринге со своими Силкими стою, вокруг все пальцем тыкают и говорят, ООО блин, какой Йорк ободранный. И это заводчики, владельцы питомников. |
|||
30.09.2010, 12:27 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
А собачки красивенькие......
Не трогают меня ни чихи, ни йорки, ни биверы, ни всяческие болонки, шпицы, ши-цЫ и т.п.,чуть больше нравятся пражские крысарики (не люблю маленьких собачек и собачек, требующих "усиленного" грумерства) а вот эта собачка ,не знаю почему, но произвела на меня впечатление... Извиняйте, но это мое ИМХО.... |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 30.09.2010 в 12:40. |
||||
30.09.2010, 12:29 | #310 | |||
|
||||
Администратор
|
Адвокат,
Salondog, и остальные забаненые получают дополнительное время для изучения правил форума, в частности п. 3.3, 3.8, 4.4, 4.9 правила показываются здесь |
|||