Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2010, 13:25 | #321 | |||
|
||||
Новичок
|
Лапка, А вы случайно не Киселева?
Так уже выше было все сказано. Данный человек просил выдать документы на своих собак ЗАОЧНО! На просьбу привести показать собак она отказала. Мы приглашали ее на племсмотр для актировки ее собак. Она не приехала. К томуже этот человек украл мои фото с моего сайта и выставил их за соих собак. Это как!? На протяжение всего времени, а прошел год или больше. на ее сайте фотографий ее собак так и не появилось. И что нам прикажете делать??? Как реагировать на таких людей! Можно долго и нужно описывать события этой истории, но я думаю это не к чему! |
|||
Последний раз редактировалось Salondog; 30.09.2010 в 13:28. |
||||
30.09.2010, 13:30 | #322 | |||
|
||||
кеесхонды мы...
|
|
|||
30.09.2010, 13:30 | #323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.09.2010, 13:35 | #324 | |||
|
||||
Yorkshire terrier kennel
|
Цитата:
Напомню значение слова "неадекватный" /мед. невменяемый, ведущий себя несоответствующим ситуации образом, имеющий психические отклонения; также проявляющий признаки таких отклонений / Это вы точно о Лакатош хотели сказать? |
|||
30.09.2010, 13:37 | #325 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
GNOMik, скажите пожалуйста, а в какую цену сейчас щенки шоколадного цверга ? (я не для себя)
|
|||
30.09.2010, 13:39 | #326 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
Когда я первоначально общалась с г-жой Лакатош, то речь шла о возможности участия в данном проекте. Во-первых, хочу заметить, на ДРУЖБУ с экспертом Огановой я не ссылалась. А было сказанно, что данный эксперт знает меня как порядочного профессионального завочкика в породе шпицев. Во-вторых, уважаемый АДВОКАТ, о каком подарке шла речь? Разговор был об условиях участия в проекте, т.к. на данный момент у меня уже была собака с щенячьей карточкой РУССКАЯ СОЛОННАЯ СОБАКА. Цитата:
Замечу так же, приведенная вами цитата моих слов - в действительности воообще не звучала, поэтому не стоит фантазировать!!! Еще хотелось бы уточнить, что мое общение с г-жой Лакатош оставило у меня очень неприятный осадок. Связано это с тем, что мои благие намерения по участию в проекте (что было бы выгодно всем: и мне, и ей и покупателям данной собаки) в результате, свелось к скандалу со стороны г-жи Лакатош. Которая выдвинула свои обязательные требования - покупать щенков только у нее и продаже моих щенят так же через нее. А конструктивного разговора об улучшеннии данной породы для последующей ее регистрации в РКФ вызвало бурю негативных и неадыкватных эмоций с оскорблениями и унижениями в мой адрес. Мне понятна такая реакция!!! |
||
30.09.2010, 13:41 | #327 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Salondog, Кристальная вуаль, если пользователь оскорбляет другого участника такими словами:
Цитата:
|
|||
30.09.2010, 13:44 | #328 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Киселева Виктория, пользователь Адвокат занесён в бан-лист до 7.10., так что все ваши вопросы до данной даты останутся без ответа.
|
|||
30.09.2010, 13:46 | #329 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
30.09.2010, 13:46 | #330 | |||
|
||||