Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.09.2010, 14:01 | #341 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
30.09.2010, 14:04 | #342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А на мелкую декорацию, я считаю, цена должна быть выше, не астрономия, но выше, потому что берут их малоадекватные, зачастую, люди, как игрушку и аксессуар... Обычно высокая цена немного отсеивает таких вот чудо-хозяев. Говорю это по собственному опыту, как владелец чихуа-мамочек. Кстати, средние цены на них не запредельные, у меня сейчас сука д-ш продается за 35 и готова подвинуться для хорошего человека. |
|||
30.09.2010, 14:08 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, может, перейдём в цверговую веточку, или пора заводить отдельную темку по шоколаду?...
|
|||
30.09.2010, 14:11 | #344 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
30.09.2010, 14:13 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Юль, а я в цверговой веточке даже не участвую.... потому, как представляю себе, что немалое количество противников шоколада есть и среди цверговладельцев, считающих шоколадок браком...
|
|||
30.09.2010, 14:18 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Аню_точка, ну, надо народ просвещать.
|
|||
30.09.2010, 14:18 | #347 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
30.09.2010, 14:21 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
меня что только поразило - это цены...если сейчас они такие в процессе эксперемента и становления типа, то что будет потом, описывалось как все держется на энтузиастах , а на деле это круг избранных, а остальные- любой каприз за ваши деньги...
|
|||
30.09.2010, 14:22 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Я, пожалуй, не рискну, поскольку шоколадка у меня с февраля этого года появилась.
И на многие вопросы, если у кого таковые будут, ответить достойно, наверное, не смогу. Так, сбоку постоять, послушать, репликами обменяться..., личные впечатления от общения с шоколадкой озвучить - вот это пожалуйста! |
|||
30.09.2010, 14:26 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Это не травля, а разочарование....
Горькое... Цитата:
С удовольствием посмотрю картинки всяческих шоколадных цвержиков. |
|||