Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2010, 18:56 | #31 | |||
|
||||
Ученный
|
Цитата:
(@), А где можно посмотреть Ваших собак. Вы проводите какие нибудь выставки??? Или можно подъехать к Вам посмотреть на щенков и собак? |
|||
28.09.2010, 19:18 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2010, 19:32 | #33 | |||
|
||||
Ученный
|
Извините, но мне Ваш пост не понятен!!!!! Что НО то??? Я думаю, что написано все правильно. Очень много пород похожих друг на друга и могут отличаться или страной производителя или небольшими отклонениями в стандарте. Я могу сказать, что БШО от восточник ничем не отличаются кроме как цветом!!!! Так еще у БШО и с психикой не у всех собак в полном порядке. На испытаниях эти собаки больше половины (из тех кто приходит, а их очень мало) слетает. Так что еще поработать породникам нужно над породой. Уж прошу прощение!!! Никого не хотела обидеть!
|
|||
28.09.2010, 19:38 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2010, 19:45 | #35 | |||
|
||||
Ученный
|
|
|||
28.09.2010, 19:47 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
(@), интересно посмотреть и другие фото)) Только не вставляйте 2-уй строчку радикала фотки не увеличиваются, а хочется рассмотреть. Характер у собак какой , шилопопые?
|
|||
28.09.2010, 19:47 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2010, 19:49 | #38 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
28.09.2010, 19:50 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если Вы хотите щенка прямо сейчас - есть неплохая сука F2, правда не крупная. Очень головка у неё хорошая, одета хорошо. И есть два помета, но там щенки ещё малы. А выставка у нас бывает пока один раз в год, 14 или 15 мая совместно с клубом "Эверест". Это на Дмитровке. Обычно приглашение на выставку и расписание - мы размещаем на сайте, указанном в первом топике. |
|||
28.09.2010, 19:57 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Я вообще люблю всё новенькое, и швейцарки мне очень нравятся, эффектные, стильные собаки. И потом, глазу хочется нормальной овчарочьей анатомии и в этом плане они выгодно отличаются от горбатеньких немцев. Девчонки, держите породу в нормальной анатомии, они от этого сильно выигрывают!
А тут усмотрела где-то вообще трехцветную овчарку, да с голубыми глаза - вообще отпала... |
|||