Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.10.2010, 09:55 | #391 | ||
|
|||
Новичок
|
zocij, Вы мерете мерками своей определённой устоявшейся породы. У нас маштабы совсем иные.
|
||
01.10.2010, 09:57 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2010, 09:57 | #393 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Цитата:
И чужие деньги я не считаю. Но давайте называть вещи своими именами. Почему Вы считаете, что Ваши затраты ТАК соизмеримо высоки. ВЫ что йорков, которых вяжете с другими породами в лучших питомниках Мира купили? Cомневаюсь я , что наши лучшие заводчики участвуют в Вашем проекте. Далее, собачка маленькая, это я про питание и выращивание. Попробуйте добиться успехов в уже состоявшихся породах. Питомники крупных пород затрачивают гораздо большие деньги, если занимаются настоящим разведением! Ну, и про выставки. Для многих не секрет, сколько денег тратится на то, чтобы создать собаке ИМЯ, во что обходятся поездки на ЧМ, ЧЕ, да и просто в соседнюю Прибалтику. Для русалок данный вопрос вообще не стоит, не нужны им пока выставки. Так что, господа хорошие, заводчики, которые занимаются разведением затрачивают на свое дело гораздо больше денег, чем Вы. А отдача у них порой , совсем иная, особенно у не " коммерческих" пород. Если кто-то подумает, что зависть заела, так нет, собачка у меня одна, на выставки езжу в свое удовольствие, просто стало обидно за всех остальных, признанных. Которые тоже работают на улучшение. Которые приезжают на Крафт и выигрывают! Но оказывается их затраты гораздо меньше, чем повязать Шарика с Марикой и потом продать деток за 80-150 тыс. рублей. |
|||
01.10.2010, 10:07 | #394 | ||
|
|||
Новичок
|
Kiwi, да не надо так злиться. Весь коллектив породы - это люди, многие годы занимающиеся другими, часто крупными породами. Кане-корсо, бурбуль, эрдель, таксы, вельши, КО. И не по наслышке знают о том, что вы пишите. И титулы имеют, и многих интеров и грандов вырастили, наведите справки, если не верите, на сайте, в разделе "коллектив" - есть все выходные данные. Но боюсь, у вас действительно зависть разыгралась, извините, не обижайтесь.
|
||
01.10.2010, 10:09 | #395 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
01.10.2010, 10:18 | #396 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Барабяка, Нет. Вы не правы по поводу зависти. Кстати, деньги купить такую собачку у меня есть, я хорошо зарабатываю, муж еще лучше
И не злюсь я вовсе, с чего Вы взяли? Просто назвала вещи своими именами. А завидую я (только по хорошему)-В.Поповой, Л. *********ой, А. Бабаевой. Л. Мун, Никулиным. Даже это и завистью не назовешь, рада я за этих заводчиков. Понимаете о чем я? Когда я вижу на крупнейших выставках Мира и Европы на пьедестале BIS собаку из России, российского разведения, я завидую! Что то Вас все аргументы сводятся к тому, что вы нам завидуете. |
|||
01.10.2010, 10:24 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.10.2010, 10:27 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Барабяка, Вы уж меня извините, хотя мне собачки условно названые Русалоками, нравятся, хотя себе... чеснослово не мячтаю, у меня можно сказать они есть в виде йорка и шитцу , кАнешнА не два в одном, но тоже ничего...
но... я не завидую обладателям этих собак , их дороговизне , и денег ваших не считаю, но хоть убейте, не верю что их покупают за эти деньги адекватные люди, напоминает все это мне пиар ход, как в свое время было с петербургской орхидеей, я не имею ввиду того что вы должны раздавать даром свой труд, но наверно пока все должно быть в рамках разумного . те же московские дракончики наверно несли такие же мат потери как и вы, однако цена их экземпляров как мне помница в те времена , лет 10 назад не зашкаливала за 100 баксов при удачной продаже. |
|||
01.10.2010, 10:38 | #399 | |||
|
||||
Мой допинг
|
zocij, Я как раз считаю, что продавать собачек они могут хоть за мильон. Это личное дело продавца. Кто-то купит-флаг в руки. Но вот говорить, что затраты в разы и порядки больше, чем при разведении, это уже смешно.
|
|||
01.10.2010, 10:46 | #400 | ||
|
|||
Гость
|
Kiwi, у нас в Русалках есть Васильева Н. - вельштерьеры "Сиверские", которые звездят по всему Миру и России и продаются по всему миру, да и та же Лакатош получила Чемпионку Мира гораздо раньше Никулиных. Если это вам не известно, может просто вы пришли в собаководство позже, чем они.
На счет затрат на выведение породы - полноценно обсудить это с Вами мы сможем только тогда, когда Вы выведете какую-либо породу. Тогда и обсудим затраты. То есть - никогда. Коллектив Русалок прощается с форумом, по крайней мере до снятия бана. Барабяка тоже уже заблокирована. |
||
Последний раз редактировалось Глен2010; 01.10.2010 в 10:49. |
|||