Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.09.2010, 23:43 | #81 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
(@), понятно... Не думаете название породы изменить ? А то Русская Салонная или Русалка как-то не очень... имхо
|
|||
28.09.2010, 23:46 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Ivolga, когда будет признана - это только РКФ знает, мы может только подать документы. И мы планируем это сделать в ближайшем году.
Но регистрация в РКФ - для нас это не самоцель. Гораздо важнее, чтобы людям нравилось. На мой взгляд, нет смысла регистрировать то, что не пользуется популярностью, не имеет своего ценителя, покупателя. В этом случае, что, бумажку о признании на стенку повесить и гордиться? Нет, они не линяют в общепринятом смысле этого слова. Если быть точнее, все собаки линяют, только у таких линька растягивается до бесконечно больших временных интервалов, соизмеримых с жизнью отдельных шерстинок. |
|||
28.09.2010, 23:47 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2010, 23:48 | #84 | |||
|
||||
Грумер
|
Выставляться в стрижке
Йорки, мальтезе, ши-тцу, даже русские болонки - мечтать о таком не могут! Хочу Русалку!!! |
|||
28.09.2010, 23:49 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.09.2010, 23:56 | #86 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
(@), "Русская салонная или Русалка" мне название какой-то бани-сауны напоминает... Надо вам придумать что-то короткое, яркое и запоминающееся, вот тов. Бивер себя "увековечил", а у вас как с фамилией ? Звучит ? Или с "коллегами" можно вам скооперировать и будет вам название породы.
|
|||
28.09.2010, 23:57 | #87 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
28.09.2010, 23:57 | #88 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.09.2010, 23:58 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.09.2010, 00:04 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О нет, мои амбиции не простираются настолько далеко, чтобы увековечивать себя в породе. Это - рабочее название. Московский длинношерстный той терьер стал в итоге - русский той. Вполне реально, что нас со временем переименуют в "Голден Рашен Софт Коутед Мини Дог" или тому подобное. Но это уже не в этой жизни... |
|||