Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.02.2011, 12:48 | #1051 | ||
|
|||
Местный
|
Я тут думала про название "новой" породы,а почему не назвать в честь одного из питомников занимающихся шоколадом? Я не знаю что такое "книрис", но такой породы точно нет, или "де франш" - как звучит!И даже на французский манер :)
|
||
26.02.2011, 12:49 | #1052 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.02.2011, 12:49 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
Рубин, я конечно не могу 100% что-то утверждать. НО, наблюдая за тем, что происходит в пуделях-арлекинах, уверена, что вязать с чер-серебристыми носителями не дадут.
Вот как раз на эту тему из арлекинов: "есть черно-подпалый кобель - фантом (который сейчас отнесен в породу арлекин) и есть красная сука, суке сделали тест на окрас и она оказалась вовсе не красной, а черной-подпалой собакой залитой красным, она чистый фантом, залитый красным, она даже не носитель, то есть, если ее повязать фантомом, то у нее родятся только фантомы, написали заявление, приложили тест на окрас, получили ходатайство на вязку от СПК, приложили копии родух и там и там пудель по родословным, отнесли в плем. комиссию РКФ ... получили ответ ... Вязку не разрешаем, так как это межпородное скрещивание, а оно запрещено, разные породы вязать между собой нельзя! .." |
|||
26.02.2011, 12:53 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
SOKOLNIKEL , спасибо конечно на добром слове, но для меня слишком претензиционно.
вик беритон, не могу зайти. Я с чужого компа (вырвалась сегодня в гостях в инет), и не грузится шоколадный форум. СЕйчас перекину фотки Чипа и Дейла, шоколадных деток Скалли. И из последних новостей: у меня по питомнику Интрига родила от Эклера 4 суки и 3 кобеля |
|||
добро пожаловать в гости izdomadefransh.narod.ru Последний раз редактировалось Helenka; 26.02.2011 в 13:00. |
||||
26.02.2011, 13:01 | #1055 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почитала "объяву" на сайте РКФ длиношерстные НО приглашают на Евразию.Не пойму,как немцы,радеющие ЗА свою породу могли такое допустить (признание этих шерстяных)?Ответ напрашивается сам собой-у кого то из верхушек либо помет такой уродился либо такая собачка |
||
26.02.2011, 13:09 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще возникает вопрос, вернее вывод, который напрашивается сам собой: ш/п выйдут из-под НКП цвергшнауцер. А что для непризнанных пород существует? Для каждой породы (непризнанной) свой НКП? Кому-то его и возглавить нужно будет со всеми вытекающими организационными вопросами. Лен, ты в курсе? Ты больше с РКФ и клубами в контакте. |
|||
26.02.2011, 13:12 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
Это разновидность грифонов. Там пытались раньше раздельть их в отдельные породы, но оказалось, что они без вязок друг с другом не могут существовать.
Рубин, я не в курсе. Я последние месяцы выпавшая из жизни, в связи с кучей других проблем. С РКФ я на таком же уровне общаюсь, как и остальные. Слишком это нервно. Чер-серебристых носителей не так и много, которые участвуют в разведении. Поэтому не сложно их забрать с собой. |
|||
добро пожаловать в гости izdomadefransh.narod.ru Последний раз редактировалось Helenka; 26.02.2011 в 13:16. |
||||
26.02.2011, 13:36 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
добро пожаловать в гости izdomadefransh.narod.ru Последний раз редактировалось Helenka; 26.02.2011 в 13:43. |
||||
26.02.2011, 13:47 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.02.2011, 13:51 | #1060 | |||
|
||||
Местный